galina schoettger,
Тетя Галина,такое красивое бордовое платье с оранжевым сочетание,Обалденная БЖДшка вашем платье,такая девочка трогательная она и такой ее взгляд в этом платье ясный и необычный.
Голубой платье с белой отделкой такая нежность в куколке видна и этот цвет платья замечательный так сочетается с ее цветом кожи,с ее волосами. Ну не девушка,а просто барышня молодая,готовая к замужеству которая.Ее головной убор,такая прелесть,необычный получился.

Капроновая белая лента изумительна на этом платье,голубые под цвет платья ленточки атласный,богато так на ней сидят.Сама голубая атласная ткань она такая капризная,а у вас она мастерски лежит по низу юбки особенно. Скажите,тетя Гала,или я такая не так разглядела,эта голубая основная ткань на платье с рисунком,эта сама ткань такая или как сказать сеточная ткань повверх атласной ткани? Просто на фото мне показалось,что внизу голубой атлас или простая ткань и сверху сетчатая ткань с рисунком изящным таким,а потом по другому посмотрела,вроде ткань просто такая с рисунком это,без сетки. Но Изумительный рисунок и так подобран фасон класс!
Костюм на ФРочке настоящая борьба у вас была наверно в ним,но очень четко и изящно он на ней силит и эта шляпка на ней,тетя Гала,ваше искусство не просто растет,оно бежит вместе вами,потому что сама на ФР пытаюсь сшить я курточку,но застопорилось у меня оно,потому что тяжело это делать,а тут у вас она в таком деловом шикарном наряде,дама-модель!Супер!

Шляпка ее приведет любого в восторг,да еще эта сеточка завязанная. Сеточка мягкая,как я поняла,я права?
Платье для Карины великолепно,надеюсь скоро она его оденет,а пока продемонстрировала китайская девочка,это не страшно,этак ткань такая изящная и этот фасон. Тетя Галя,фантазии у вас хоть отбавляй и воплощение их такое быстрое,не смотря на то,что вы еще с детишками возитесь и домашние дела,как же вас на все хватает?Поделитесь секретом

!
Тетя Гала,вы чудо

это вам! Жили бы рядом,подарила бы настоящие.

Тетя Гала,вы так много пошили,надеюсь скоро увидим еще много нового от вас. Мы терпеливо ждем от вас нового и еще раз нового,всей вашей красоты!