Спасибо всем.!
Я вот хорошо подумала и решила не перебазироваться в другую тему. Поставлю все здесь.Для чего "огород городит"?
Компания моя ,девочкаЛеночка моя. И я так сказу о всей этой ситуации.
Когда то давно,когда я делала свой сайт,я советовалась с вами,кукольниками и получила много добрых подсказок.
Сейчас я хочу поделится успехами нашего творческого объединения,где соединились умение,желание ,трудолюбие вкус и разный возрастной взгляд на дизайн.
Мы объединились в одну компанию с моей учительницей,талантливым дизайнером и просто хорошей милой девочкой( для меня) и обшими усилиями создали вот такую коллекцию.Все выкройки,подборкой фасонов ,безукоризненное шитье принадлежит ее. А что я?
А я с ней,ее духовный наставник,советчик и друг,"повторялкин" ею отработанных моделей. И поверьте,я повторяю. Она так и осталась для меня не только партнером,но и строгим учителем. Мои накопленные,привезенные из разных мест тряпочки идут в ход,мои куклы позируют и ,мой милый фотограф тратит целый день,стараясь угодить нашей"компании'',которая заказывает лейбл для своей одежды и скоро покажет сайт,где можно будет заказать или купить такую одежду. А пока выношу на ваш суд то,что создала Леночка Соколова,кто является вайс президентом этой компании. Что бы кому то не показалось,что я рекламируо ,я не называю ни компанию,ни сайт. Я просто делюсь с вами нашими работами и хочу ,что бы работы моей умницы увидели свет и вы их оценили( я то в них не сомневаюсь)
Первая коллекция кимоно,у нас их много,гораздо больше чем я показала,но добавлю вот эти фото,где более четко видно(кимоно шились и мной и Леной и совместно обговаривался лучший вариан Оби,обработки,наличие сумочек,мои головные уборы,ее цветы,так что все"наше"
Кимоно на Тонер