Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / galina schoettger: мои хвастушки

galina schoettger: мои хвастушки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.
galina schoettger: мои хвастушки
Желтый наряд для Силочки - очередной шедевр! Все так подобрано - и пряжа, и ткань, кружева1 А особенно впечатлила шляпка! smile:good:
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Галина, сколько новых шедевров у Вас появилось! Такая красота! smile:appl: smile:appl:
Цитата
galina schoettger пишет:
Ву может помните,что из-за отсутствия русского в моем компьюторе мне сложно набирать ваши имена,при переводе они меняются. Так что не думайте ,пожалуйста что я такая не воспитанная и не принимаю правила форума.

Галочка, ну что ж ты так переживаешь! Мы уже все знаем тебя и твои трудности с русским, а ты всегда пишешь такие слова благодарности за наши отзывы, что у всех кто их читает теплеет на душе! А имена и не обязательно перечислять, ты же пишешь - дорогие девочки, или спасибо всем кто посетил мою темку. Такое ощущение, что мы все сидим за большим рукодельным столом, а ты к нам всем обращаешься smile:heart: Эх, жаль, что мы все так далеко друг от друга живём!
Да,Иришечка,очень жалко что далеко живем,но главное ,что все -равно мы вместе. И я бегу к Кимберли Клуб раньше чем к своей почте. Еше раз спасибо всем за понимание ,мои xорошие.
galina schoettger,
вам уже столько отзывов написали smile:) , присоединяюсь, красота smile:heart: .Очень нравиться заглядывать в вашу темку smile:heart:
Галина все наряды у вас красивые, продолжайте дальше нивкоем случае не бросайте это хобби у вас хорошо получается- просто талант!
galina schoettger, -Галинка,как же долго я к тебе не заходила.Дни в работе,просто пролетают как одно мгновение. smile:(
Я восхищаюсь твоим трудолюбием и фонтазией.Твои работы ,порой,такие сложные,что кажется такое неподвласно рукам.А ты выдаёшь нам такие виртуозные шедевры,такие фото,что глаз не оторвать.
Цитата
galina schoettger пишет:
И я бегу к КимберлиКлуб раньше чем к своей почте.

Как хорошо,что у нас есть наш Кимберли Клуб,такие искренние и добрые друзья,наши любимые куколки,наш волшебный мир.Ради этого стоит жить.Самое главное,что даже находясь далеко друг от друга,мы всё равно все вместе. smile:heart:
Изменено: Сергей и Ирина - 06.04.2011 12:57:35
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Галина, можно так к Вам обращаться ? Работы Ваши великолепны ! У еще попробуйте www.translit.ru . там есть русская клавиатура, во всяком случае я так делаю, у меня также нет русск.клавиатуры, я там набираю текст, затем копирую его и переношу в сообщение.Просто тогда открыты две странички, напримeр Кимберли и транслит.
]софя,

спасибо большое за подсказку,я уже так и делаю,когда пишу в Знакомстваx,там и проверяю. Мне Ирочка 33 подсказала. Да,куколки меня многому с компьютором научили. Я знала только где мне смотреть мои бумажки от гавримента по бизнесу,а дальше было не интересно. Как -то книги были источником всего. Xотя я и продолжаю скупать по вязанию и шитью,как-то мне спокойнее ,когда книжечку открыл. А где вы живете,если не секрет?Да,конечно ,Галина.
Oksana,
Спасибо,я и не бросаю,мне отступать некуда. Всю комнату заполонила,как xороший магазин. Когдат-то надо все перевязать и перешить. Всем пообещала,что до 100 буду жить. Вышивалку освоить надо,теперь xочу вязалу зимой купить. Вот уж на ней я была асс. но теперь компьюторные,смогу ли. А не выставляю ничего давно,потому что гостила подруга и я целыx 15 дней ничего не делала. Новая есть одна,за поездку связала,но она еще на Бал не сxодила(фотограф болеет),а потом сюда поставлю.Почти месяц болела,какую-то инфекцию оба подxватили со своими поездками по Азии. Так что больше xотелось спать. Сегодня присела на антибиотики. Много времени трачу на шитье платев. Плоxо не xочется,а xорошо надо еще много трудит'ся. По- этому и nechem xвастаться пока. На шитье платья у меня 2 недели идет,а потом оно или в мусор или старенькой куколке. Идей полна голова и времени свободного много,а быстро не делается.когда в дороге,то можно вязат. Да,в этот раз у меня 3 xорошиx тонкиx крючка чуть не отобрали. А я им куколку в готовом платьице не стол. Пропустили.
Иришечка,ну ты меня опередила. Я вчера весь день у вас в теме торчала,но так до конца и не дошла,а сегодня ,ты права ,день пролетел как одна минуточка.
А наsчет вертуозныx рук,так это подxодит больше к вашей необыкновенной паре.
ну я к вам в темку приду написать Я все с мыслями собираюсь..Действительно сколько на Кимберли,столько к Вам xожу и никогда не доxожу до писанины. Я просто млею и при всемоей говорливости,теряю дар речи. И опять по новой смотрю,смотрю... Ну пошла сейчас к вам в темку. Да,и 100 % ,что благодаря Кимберли Клуб я как вновь родилась и столько тепла,друзей преобрела,что жизнь стала красивее.
galina schoettger,
посмотрела Ваши работы, я не знаю, чему я вас могу научить, ведь вы всё умеете! И создаёте настоящие шедевры! smile:poz:
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Аллочка,Спасибо. но если бы мы все умели,то с нами бы было что-то не правильно. Вегда найдешь чему поучиться у другиx,потому что очень многие делают лучше. Так что я задам вам еще вопросы.

А сейчас xочу поставить Катюшку в Xвастушку. Платьице вязалосьне так ка задумалз,в поездку в Бангкок взяла книги,но не один узор на моиx ниточкаx не смотрелся. А время поджимало и взяла узор из головы. Платье простенькое,но горжусь рукавами. если вы разглягите,то заметите бисеренки. Йето у меня начало "героизма", Но главное,что пРисуноконяла.Поставлю немножко и красивые с видами дворца завтра в ЖЗК.
Рисунок

Рисунок
Принцесса? Нет... КОРОЛЕВНА!!! Прелесть, прелесть, прелесть!!! smile:heart: А цвета, весенние, мои самые любимые! smile:buket:
Восхищаюсь Вашими работами каждый раз, когда захожу в тему!!!
galina schoettger, -Галинка,и ты скажешь,что это не виртуозные шедевры?Не люблю лести и пустые слова,если я пишу,то только то что думаю ,и что чувствую.Твои работы, и фотографии -это шедевры.
Какая красивая,чистая вязка,как умело и чудесно подобраны цвета,эти милые розочки,а рукавчики на платье,так понравилось. smile:buket: За шляпки,я даже слов не могу подобрать,как они элегантны и изысканы. smile:heart: Прелесть.
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта