|
|
Редактор
|
И снова великолепие , диван-кушетка просто потрясающий и в моих любимых бежево-коричневых тонах
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
Девчоночки,дорогие наши.Огромное Вам! Всем! Всем!СПАСИБО.
Даже не могу подобрать,тех слов благодарности,которые выразили бы наши чувства,после таких чудесных отзывов.
Очень любим Вас,и всегда,будем Вас только радовать.
Очень хочу похвастаться нашей радостью и гордостью.
В июле,в США,вышел номер журнала Doll Collector,и на обложке этого журнала,изображена великолепная форфоровая куколка Росс, на диванчике,который мы с Сергеем ,изготовили,Эта куколка завоевала "ЗОЛОТО",а создала её ,своими руками,наша соотечественница,проживающая сейчас в Нью - Йорке,прекрасный мастер Larisa Morillo.
Вот фото этого журнала
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "
--------------------------------------------
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
|
Поздравляю! Вы можете гордиться своей работой и заслужили самых наивысших похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменено:
Валюська - 03.08.2012 17:25:26
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
|
Наталья Шкрет,
katykrylova,
lediOle4ka,
Валюська,
Спасибо ,мои хорошие.
Хочу отметить,что картинку этого диванчика,выбрала и прислала нам, сама Лариса.Также,выбрала сама для него тканюшку и, тоже прислала нам.И вот,красавица Росс,наверное,в благодарность нам,за работу ,победила всех и теперь гордо восседает,как королева.
|
|
|
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
Цитата |
---|
Сергей и Ирина пишет:
В июле,в США,вышел номер журнала Doll Collector,и на обложке этого журнала,изображена великолепная форфоровая куколка Росс,на диванчике,который мы с Сергеем ,изготовили |
Вот это да-а-а !!! Тысячу поздравлений !!!
Вам уже пора каталог собственных работ выпускать, одни только фотографии будут вызывать целую бурю восторга !!!
|
|
|
|
Поздравляю!
Полностью согласна с тётушка Ленуца,. У вас такая шикарная мебель. Белый диванчик мне теперь ночами сниться будет
|
|
|
|
Поздравляю!!! Это действительно классно и соглашусь с остальными вам нужно собственный каталог выпустить, ведь мебель шикарная, настоящее произведение искусств.
|
|
|
И вот теперь вернулась в детство, увидев куклу пред собой. Потише, не стучи так, сердце! Дай насладиться тишиной...
|
- Вы тоже куклами увлекаетесь? - Нет... Я их люблю!
|
|
|
|
поздравляю вас!!!! это очень важное достижение что ваше творчество оценено такими масштабами!!! вы просто молодцы!!! желаю вам дальнейших творческих успехов)
|
|
|
|
Спасибо,спасибо большое,наши родненькие.
После таких поздравлений и отзывов,хочется,просто взлететь
Мы, ещё не раз порадуем вас новинками.Будем стараться делать ещё лучше,чтобы только приносить вам удовольствие.
|
|
|
|
Сергей и Ирина,
Поздравляю, вашим великолепным работам самое место на обложках журналов!!!
|
|
|
|
Здорово как Браво! Ваши работы этого стоят!!! Поздравляю с замечательным событием
|
|
|
|
Спасибо,наши хорошие,за поздравления и за то,что вы вместе с нами радуетесь.
И, я хочу, ещё раз, выразить ,огромную благодарность Ларисе,которая создала, такую потрясающую куколку,.....которая доверилась нам с заказом , и оценила наш труд,представив своё творение,на диванчике,нашей работы.
Я просто прекланяюсь,перед талантом этого мастера.Ведь она не только сама изготовила куколку,она ,сделала сама и парик ,и украшения,и наряды, и обувь ,для победительницы.....Всё сама - от А - до Я.И вот награда,за тяжёлый ювелирный труд,за бессонные ночи и за стремление,к победе.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|