Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Сергей Степанов: Хвастаться не люблю,но очень хочется

Сергей Степанов: Хвастаться не люблю,но очень хочется

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Сергей Степанов: Хвастаться не люблю,но очень хочется, эксклюзивная мебель для кукол
Вот,мы и опять ,с новинкой.Эксклюзивный диванчик,нашей авторской работы.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Красота какая smile:appl: Восхитительная работа! Ах, завидный же у вас талант и мастерство, да еще и в нашем то увлечении, просто замечательный дар Божий smile;) Каждая ваша работа, казалось бы уже лучше и красивее, бесподобнее уже некуда)), ан, нет - каждый раз удивляете. От всей души желаю вам нескончаемого творческого вдохновения smile:4u: Красота кукол достойна таких мастерских чудес!
Все! Ушла под стол. Сижу, перевариваю такую красоту! Невероятно, что такое можно сделать руками! smile:pray:
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Здравствуйте Ирина и Сергей! Вчера вечером случайно открыла Вашу страничку на форуме и уйти уже не смогла! Просмотрела всё и до сих пор нахожусь в состоянии, которое не описать словами! Подозвала мужа, он то уж всегда мог найти что сказать в любой ситуации, а тут...мы засели перед монитором и только издавали звуки типа: "аа...ну....вообще...ух ты...да как же это" smile:))))) Так что огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете! Мои Вам поклон и восхищение! Такая тонкая работа, такой талант, столько души вложено в каждый завиточекsmile:) Пишу Вам в личку, чтобы узнать о возможности приобретения чего-нибудь и для моей девочкиsmile:)
Меня зовут Юлия. Ко мне, пожалуйста, на "ты"
Девочки,милые,хорошие наши.Читаешь ваши комментарии и, сердце радуется и поёт.
Значит не зря мы так стараемся,и я ,долгими вечерами сижу над рисованием эскизов,чтобы потом Серёжа воплотил их в дереве.
Если наша работа,несёт столько позитива,радости и восхищения,то мы просто счастливы.
Спасибо вам всем,за такие душевные,искренние пожелания и тёплые слова.Наша благодарность,не знает границ.
Мы так рады,видить вас, у нас в гостях.Без вас ,мы просто ,уже не представляем,нашей творческой жизни. smile:heart: smile:buket:

Сергей и Ирина,
Как давно я к вам не заходила,мебель в итальянском стиле какая нежная прелесть,серебро с сиреневым такие цвета нежные. smile:good:
smile:good:
Уютная беседочка для куколки,там действительно уютно и куколка так хорошо сидит и отдыхает. smile:good:
Трон в готическом стиле это что-то такой трон,настоящая готика и девочки в нем великолепны smile:good:
smile:poz: с новенькой девочкой.
Мебель еще диванчик такой классный,для себя захотела вашу мебель,не для куклы. smile:jok:
Ваши работы прелестны и все так продуманно до мелочей с такой любовью все сделано. smile:buket:
Так хотим похвастаться ,нашим новым платьем,сумочкой, и бижютерией (спасибо Алёне Морозовой).
Мы такие довольные. smile:)

Рисунок

Рисунок

Для показа не своих рукодельных нарядов существует раздел ЖЗК.

Очаровательно! smile:heart: Так хорошо получилось!

Ко мне на ты!
Сергей и Ирина, сплошной восторг!!! Новые работы потрясающие!! smile:pray: smile:heart:
Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤
Дорогие наши друзья,сегодня хотим похвастаться вам ,новой работой.Это,продолжение "синей гостинной".
Это посудный шкаф,напольные (действующие)часы,и сервировочный столик.
За основу,был взят антикварный посудный шкаф,бельгийского производства,конца18 века.
Теперь и у куколок,появилась возможность,иметь мебель в стиле антиквариата,в миниатюре.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Давненько я к Вам не заходила в гости, а тут столько всего красивого, просто слов нет! smile:ruk: smile:appl: smile:heart:
Да всё что вы делаете завораживает, ваши работы хочется рассматривать долго, изучая детали, но непонятно как такое можно создать в таком масштабе smile:heart:
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты
какая красота я вообще не понимаю как такое можно создать smile:heart: вы просто мастер smile:appl:
Люблю детей, в них наша радость....
Вау! smile:heart: вот это даа!!! С ума сойти smile:good: - какая красота! smile:appl:
Вай! Это же шедевр! Невозможно подобрать слова, чтобы выразить восторг! Все, ушла в нирвану! smile:obm:

Ко мне на ты!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта