Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Melaniya: чуть-чуть хвастиков

Melaniya: чуть-чуть хвастиков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Melaniya: чуть-чуть хвастиков
Женуария, у них там сзади разрез, а в качестве застежки крючочек smile:) Постараюсь сфотографировать
Пришла хвалиться smile:) Покажу опять свою хулиганку в рубашке и бельишке новеньком. Делалось все из подручных материалов smile:) Для рубашки был куплен мужской носовой платок. Это, так сказать, проба пера - попытка что-то сшить корявыми руками. Получилось не ахти, но вроде бы сошло.
А бельишко новое - это фигурная нарезка старых 20-дэновых колготок. Специально разоряла, чтобы чулки куклам делать. А тут вдруг подумала, что и белье будет хорошее! Застежек не надо, резинок не надо. Всего делов - вырезать и пару швов сделать smile;)

Вот рубашечка

Рисунок

и еще рубашка

Рисунок
И маечка с трусиками smile:)

Рисунок
Melaniya,
как же мне рубашечка понравилась!!! Идея супер! Пошла кромсать мужнины платки...
О! рубашенция Дани в черном варианте - такой гламур, не побоюсь этого слова....ждю описания, ля-ля-ля smile;)
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Melaniya
Я наконец то получила сюрприз smile:heart:
Он такой красивый и замечательный smile:appl:
Я, со своими корявыми пальцами еле браслетик застегнула. Как же ты его делала? я восторге smile:good:

А из чего накидка? Я уже второй день рассматриваю. Это вязанное? Если да, то что за пряжа

Сидит просто супер.
Ну моего слованого запас не хватает, как мне нра smile:appl:
Всем приветы и всем спасибо! smile:) Я, наконец-то, отвязалась на несколько дней от работы!! smile:)

tortoise mayak, здорово, что все понравилось! smile:) А то я боялась ужасно. Браслетик почему-то сделался очень просто, а вот ожерелье с сама никак застегнуть не могла smile:jok:
Накидка из пряжи, точно smile:) ПуФыстая такая... Yarn Art называется. Надо как-нибудь сфотать. Ее при вязке если вычесать на одну сторону - получается мех smile:) А другую сторону я просто тканью закрыла, чтоб цивильно было.

Я тут ща быстренько покажу одну дачную фоту (ага, меня дачный бум тоже не обошел smile:jok: ), а потом пойду Аристарха тормошить, а то он уже три недели бездельничает - работать пора, а то съемки стоят smile:jok:

Вот, это моя до сих пор безымянная красавица. В последнее время она мне больше Тайлер нравится. Почему-то эльфийку напоминает. А вот с именем проблема. Я сначала ее имя от господина Тоннера прочитала неверно, поэтому она у меня трансформировалась на время в Женьку (от Еухения). Но это имя мне не нравится smile:( А как назвать - еще не сказала. В общем, вот она, в новом платьице smile:) Девчонки, только не спрашивайте, как я его связала!! Я сама не знаю smile:jok: smile:jok:

Рисунок
Мы вернулись! smile:) Не представляете, что у меня творится с куклами!! Я тут впечатлилась одной ссылочкой из нашего избранного (Вроде, Леночка ее давала, я уж не помню...) Там были тоннеровские и бджидишные куколки в очень красивых ажурных платьицах. Сидела два дня пускала слюни, а потом уехала на дачку, вот там у меня сваялось нечто на Женьку... (Плутошка, Эжени, правда, подходит! smile:) Еще с ней поразмыслим над этим).
Ну так сваялось вот что:

Рисунок

Как обычно без описания, с кучей перевязок и примерок прямо на несчастную модель smile:) Попробовали, значит... Вчера одела, нафотографировала и поставила на полочку. А надо учесть, что на той же полочке проживают и Тайлер в шикарном вечернем платье (Люда, каюсь, никак не сфотографирую ее!) и два молодых человека.
Так вот.. Прихожу я сегодня с утреца в комнату и вижу такую картину: оба мальчика во все глаза уставились на Женьку в новом наряде. Ну Вася ладно - ему положено, а вот от Макса, который Тайлер принадлежит по праву я такого не ожидала!! smile:obm:

Рисунок

В общем, как я их не поворачивала - все одно - смотрят, хоть ты тресни. И у Васька такая хитрая при этом морда... Обалдеть просто. Ему, похоже, и одежда уже не нужна, только бы Женька рядом стояла smile:jok:
А это вот я в фотошопе нахулиганила smile:)

Рисунок
Еще немножко меня потерпите, пожалуйста smile:) За свой трехдневный отпуск я умудрилась наиграться в кукол и закончить пару долгостроев. Вот, наконец, Макс обрел себе штаны! (фанфары) smile:jok: Правда, мужчинка не по сезону одет получился, но шлепанцы как-то компенсируют smile:jok:

Рисунок

Свитерок был аж зимой еще связан smile:) А вот брюки пришлось дооолго ждать smile:)

Рисунок
А вот у меня дошли руки до подарка-сюрприза от Люды (плутошки). У нее в похожем платье красавица Леони, а у меня - моя леди Тайлер.

Рисунок

Собралась на свидание, не иначе!

Рисунок
Так и есть!

Рисунок

И Максимчик себя ведет прилично. Получил штанцы, перестал пялиться на Женьку smile:)

Рисунок
Парадизовское платье. Очень хотелось нарядить свою первую (и в детстве единственную) Барби во что-то очень красивое, чтобы радовала глаз, стоя на полочке. Нарядила smile:) А это, так сказать, под старину.

Рисунок

И портрет. Ужасно горжусь тем, что создала образ, а не просто платье. Теперь вместо обычной Барби у меня живет уже небезызвестная Жозефина де Грасье smile:)

Рисунок
Класс!
У меня с этого платья началась любовь к Парадизовским моделям. Я пол года искала описание. Теперь стоит на полочке связанное, а я счастлива.

Но идея с шляпкой все поменяла. Может мне слизать идею smile:jok: smile:wub: и буду менять по настроению.
Шляпка, вообще, супер и очень универсальная!!
Есть, есть в цвете! smile:) Я его просто в Парадизовской темке выложила smile:) Но сюда тоже положу. Нитки, действительно, ярко-оранжевые - очень красиво. Плохо то, что они ужаааасно любили с клубка распускаться и путаться.

Рисунок
Цитата
Лисица пишет:
шепотом: а кто такая Джозефина де Грасье???

irta, Лисица, а про Жозефину у меня немножко есть в темке, в разделе ЖЗК. Она - завуч по воспитательной работе в университете smile:) Отдельно про нее не буду писать. Просто так получилось, что у меня долго-долго стояла эта старенькая куколка Барби... Ей уже, почитай, лет 12-14, наверное. Точно не помню smile:) Стояла-стояла, стояла-стояла... А потом БАЦ! И заявила, что ее именно так и зовут smile:obm: Ну вот и пришлось ее разодеть по парижской моде позапрошлого столетия, чтоб как-то поддержать smile:) А потом она и в эпизодах мелькнула (это в отсутствие у меня большого количества кукол) smile:)
Спасибо всем-всем-всем smile:)
Помните, клятвенно обещала довязать голубое платье для Тайлер, то, которое "под старину". Я ЕГО ДОВЯЗАЛА!! Вернее, перевязала :D
Правда, понадобится, пожалуй, шаль, но ее я не умею вязать... smile:( Пока не умею smile;)
Вот, что получилось:

Рисунок

Хотела сделать из него нечто вроде платья времени Джейн Остин, но основа все-таки не подошла. Оставила так smile:)

Рисунок

И ботинки smile:)

Рисунок

Если в предыдущей версии Тайлер была эдакой неженкой, то теперь она с полным правом носит имя Леди Тайлер (Макс нервно роняет слюни в сторонке)

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта