Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Panic, вах, какая роскошня тема! Любовалась и восхищалась всеми Вашими работами! Вы такая молодец! Очень понравились образы, в которых предстает красавица Делия. Хозяйка Медной горы оставила неизгладимое впечатление. Покорили блузка и джинсы для момшки, пижамка для Эрики, пальто для Деборы и свитер Пьера. Коллекция колготок сразила наповал, какая прелесть . Невеста 1993 года и праздничное платье Мэй Уэст восхитительны! Браво!
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
Panic, Ой,давно меня тут не было,столько красоты пропустила,курточки у мужчинки и ФР красивые очень,носочковые колготки у момонь,такая прелесть и схемка есть,надо поробовать,а то у нас и так валяются ненужные носочки,я из них обычно коврики делаю на заказ,а тут колготочки есть,класс! Еще и носочковая одежда куча красоты и платье желтое и коричневато-бордовое кажется и еще мужчинки-красота!
Шикарные наряды, как вязаные, так и шитые! Из последних оччччень понравилось белое платье(просто супер!) и момочьи блузка с джинсиками - очень аккуратно!