Давненько я не вязала по описанию кимберли клуба, и вот платье для Мишель "Голубая искорка", автор Marianna, за что ей большое спасибо, вяжется очень легко.
Ммм, бельё какое ажурное! Очень идет девочке, по-моему!
"Голубая искорка", очень интересный наряд. По моему скромному мнению, девочке бы что-то голубое ещё в волосы и образ завершенный будет А платье очень милое, нежный голубой цвет!
Настя, очень понравился образ, созданный тобой! Такая милая и трогательная Алиша в образе Хозяюшки - просто прелесть!
Восхитило фото № 3 - очень здорово получилось! Молодец! Так держать! Чудесно!
Мой сайт http://playdolls.ru/ ______________________________
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2011"
Настя, Ваша Хозяйка - красивый и гармоничный образ. Мне очень понравился сам подход - создать классический образ в русском стиле (таких нарядов было на конкурсе не так и много).
Очень красивый кокошник - переливается всеми цветами уральских самоцветов, чудесное оформление сарафана золотыми "звездочками".
А Алиша с этой косой превратилась в настоящую русскую красавицу! Здорово придумано на третьей фотографии показать "малахитовую шкатулку".
Очень понравилось белье Джейн - хоть и ажурное. но достаточно скромное, обязательно попробую связать.
А "Голубая искорка" действительно такое яркое, прямо "сверкающее" платье, очень милое.
Настя, Очень красивая хозяйка получилась.Роскошный наряд,связан таким трудом и выщит и кокошник оделан бисером.Бисер приклеин к кокошнику?Шкатулочка с драгоценностями это у нее-хорошая вещь,вообще красота!