Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Ника Мейсон

Ника Мейсон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Ника Мейсон, Соня,или когда нечем заняться)
Очень ансамбль понравился! Самое главное что все продумано до мелочей и сшито-связано не как для куклы, а как для человека. Мне всегда при покупке куклы интересно - что же у нее под пальто?!? Зачастую там голое кукольное тело (если кукла подешевле), а тут и боди и чулочки... В неописуемом восторге! smile:appl: smile:heart:
Зовут Катериной. Ко мне на ты!
Какой теплый и уютный комплект вышел, а шубка просто smile:heart:

Цитата
Ника Мейсон пишет:
Я почему-то верю в то, что все долги и "недоделки" нужно оставлять в старом году, чтобы с Нового года начинать что-то другое

Эт точно, но у меня столько недоделок smile:wub:
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Обалдеть! smile:obm: Я в культурном шоке от таких обновок! smile:heart: smile:buket:
Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")
Цитата
kasatka пишет:

Эт точно, но у меня столько недоделок

Я тоже не справлюсь smile:cry:

А так замечательное всё, и комплект, и история.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
моих недоделок хватит до конца моих дней.
Ох!буду верить что когда-нибудь..может быть smile:oops:
Очень красиво получилось и пальто, и штанцы, и туника, и белье, и блузка! smile:appl: smile:buket:
очень красиво получилось smile:good: наряды просто шикарные smile:heart:
Люблю детей, в них наша радость....
Ника Мейсон, великолепный комплект у Индиль - все продумано до мелочей, как же здорово, что девушка комфортно и уютно будет чувствовать и дома и на улице, а все необходимое можно положить в сумочку. И даже чулочки под брюками есть чтобы не замерзнуть, как же здорово smile:appl:
Пальто - это такая очаровательная мягкая пушистость smile:buket: , и при так ощутимо чувствуется, как в нем тепло, оно такое "плюшевое", что прямо хочется погладить.
Очень понравилась туника, а боди как сшито - просто как влитое сидит!
Великолепно сочетаются разные оттенки голубого и разные узоры вязки.
Очень красивый и интересный наряд.
Очень много интересного я пропучтила.Хозяйка велтколепна,да работа трудоемкая,вышивка лентами сложная?Я не пробовала,но оринтировочно наслышана о ней.Осенний костюм отличный получился и цвета такие,да к началу осени.У Индиль пальто,брючки,теника,обувка,шапочка,сумочка и шарфик,все принадлежности!Как здорово! smile:good: Тепло будет! smile:appl:
Ника Мейсон,потрясающе утеплились! smile:heart: Особенно пальто понравилось,такое мягкое,тёплое и уютное! smile:buket:
Ко мне на ТЫ
Комплект получился что надо! Супер! Все сочетается и смотрится великолепно. smile:good: Мне нравятся полностью законченные образы и комплекты . Пальто получилось необычное и неповторимое. Интересные нитки использованы очень умело smile:appl: .
Ко мне можно на "Ты"
Ника Мейсон,

потрясающе smile:buket:
я опять завидую белой завистью smile;)
сколько всего в одном комплекте, и все такое нужное, и в цвет, и .... smile:heart:
Красиво, стильно, очаровательно smile:buket:
Ко мне только на Ты
Ника Мейсон, это ж обалдеть какая красотища! smile:good:
Ника Мейсон smile:appl:
Непростительно долго к Вам не заглядывала, а здесь столько красоты smile:heart:
Платье невесты и все аксессуары очень понравились, все продумано и гармонично.
Хозяйка замечательная получилась, белье вообще покорило, и сарафан расшит очень красиво
- Вы настоящая рукодельница smile:ruk:
О, какой комплект! Сама бы с удовольствием такой носила бы!У вас прямо посезонное расписание: осень, зима...
Пальто восхитительное, нитки в тему пришлись очень. А я все думала, что бы такое из похожих на ваши нитки связать? Спасибище за идейку! Как все продумано... а как все исполнено! Шляпка, ботиносы, сумочка - столько аксессуаров! Всегда приятно смотреть на продуманный наряд. Туника, боди и штанцы - просто дань уважения Индиль. Ну ведь правда, сами-то мы голышом под пальто не ходим, так и Индиль не должна. Девушка одета хоть в мир, хоть в пир!
ЗЫ: всегда приятно читать ваши истории )))
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Замечательные обновки у Индиль smile:appl: smile:ruk:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта