Здравствуйте, дорогие мои!
Как давно я тут не бывала...
Наталья Шкрет, Agnes, fene4ka, спасибо вам огромное за добрые слова! Очень-очень приятно их читать!
Танита Сел, Kasandra, спасибо огромное за поздравление с Новым годом!
И я в ответ поздравляю вас с наступившим уже Новым годом, и равно со всеми праздниками, которые уже прошли!
А теперь про новости...
Так иногда случается, что вдруг на голову сваливаются все напасти, какие только могут свалиться, и причём сразу все одновременно...
В середине ноября 2013г. я тяжело заболела (вспоминать даже не хочется) и так продолжала болеть до конца января, плавно перетекая из одной болезни в другую, и в довершение всего у меня в конце января совсем перестал видеть один глаз. На этом поспешу закончить плохие новости.
ХОРОШИЕ новости!
21-го марта мне сделали операцию на глаз у нас в "Микрохирургии глаза" и теперь я довольная обладательница искусственного хрусталика, и хорошего зрения, которого у меня не было даже в лучшие мои времена!

УРА!!! Теперь сижу на больничном, пока глаз заживает, вижу прекрасно, в связи с этим смогла пофотографировать наряды, которые хотела показать еще в середине ноября прошлого года, но так и не успела...
Начну с наряда, который уже частично показывала в хвастушках, и даже Алексис поучаствовала в нём в вечеринке "Золотая осень".
Что-то мне вдруг взбрело в голову отпороть все золотые украшения и дополнить наряд накидкой,... ну или как там еще назвать...
Еще у меня имелся один заброшенный долговяз,... вернее были связаны юбка и палантин бирюзового цвета, а вот верх никак не могла придумать, потом наконец решила связать укороченный джемперок веселенькой расцветки и украсить в том же весёленьком стиле: разноцветными пуговками-ладошками.