ОоО
а что это за девочка? Как она на Элловайн похожа...Наряд очень милый. Думаю, что один и тот же, но разной подсветкой и паричками смотрится как разные платья.
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
Девчат спасибо!
Покажу немного нарядов для дочкиных Монстер Хай. Это одни из ее первых кукол, теперь она ни зачто не дает раздеть, собирает коллекцию, и все должны быть в оригинальных аутфитах.
Очень понимаю вашу доченьку))), у меня тоже монстряши долго стояли в аутфитах и рука не поднималась переодеть. Но ваши платица такие красивые, и вижу даже доця сдалась от такой красоты
Какая у Вас замечательная тема!! Наряды-красота, чего только нет,и на зиму, и на осень( осенние фоточки мне очень понравились!). А летнее- вообще
"Летнее небо"- очень красивый, прямо создает такое настроение отпуска. Сразу тепла так захотелось... И "Чайная роза" очень нежное. На монстряшек тоже очень удачные платьица... А я-то столько красоты пропустила...
Очень красивые наряды: чудесные модели, яркие цвета Все такое красивое, просто глаза разбегаются. Очень люблю разглядывать вот такую повседневную одежду на куколок - она у вас потрясающе получается
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста