Sabrina1, огромное спасибо! Я тоже любуюсь Вашими работа! А уж бэби*фейсинка - цветочек - это отдельный восторг Вашему умению, вкусу и фантазии!
Виктория Сарана, , благодарю от своего и имени и малышки Кэнди! Она действительно - Зайка!
Харитинья, огромное спасибо!
Отвечаю на все интересующие Вас вопросы:
- какими спицами Вы вяжете? - это тоненькие, но не 1мм, а толще, индийские гнущиеся в руках спицы... Вязать ими не ахти как удобно... но они у меня самые тонкие... просто равняю их постоянно, потому как гнутся
- белый комплект, как связаны штанишки - еще чуть-чуть и Вы бы сами догадались: это крючок, брючки без застежки - у малышки резиновые ножки и нет бедер - экономим на застежке
, когда связан тубус верха и мы дошли до ножек, делим количество петель на 2 и перед тем как разъединить тубус на двое, вяжем цепочку из 6-8 (в зависимости от толщины ниток) воздушных петель и присоединяем к середине нашего деленного на двое и вяжем каждую штанину до нужной длины (прямые брючки). А рисунок тоже простой: 1-й ряд: 1ст. с накидом, 1 стоблик без накида..., 2-й ряд: над столбиком с накидом (у него петелька сверху больше) - столбик без накиди, над столбиком без накида - столбик с накидом.
- а ботиночки в исполнении тоже очень простые. Они хорошо смотрятся за счет того, что последний круговой ряд стельки вяжу за нижние петельки, получается как-бы отступ, который в конце обвязываю ниточкой другого цвета
Если я что-то непонятно объясняю, Вы спрашивайте, постараюсь быть более внятной и четкой в описании
Еще раз спасибо Вам за комментарии - мнение профи всегда ценно и значимо!
Светуся, огромное спасибо! Мы с малышками очень Вам благодарны за теплые слова! Заходите к нам, пожалуйста!