Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / СвеЧка: хвастаюсь.

СвеЧка: хвастаюсь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
СвеЧка: хвастаюсь.
Спасибо, Веро безумно приятно, что ее заметили. Сейчас продолжит вас радовать smile;)

Цитата
Magggy пишет:
Может идейкой поделитесь...

В смысле? Схемкой плетения поделиться?

Цитата
Katalina пишет:
Особенно порадовало колечко Как оно на руке крепится?

Само ожерелье нанизано на нить, а вот колечко на тонкой проволочке, кончики обмотала вокруг пальцев и несколько раз скрутила на ладошке. Если руку вниз пальцами опустить, то упадет. Сделаны ФР-ки из чего-то скользящего, на обычных Барби держится.
Вероника решила еще примерить нарядик из старых запасов, ей многое к лицу.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
А вот мой долгострой. Хотя не скажу, что сложно вяжется, но каждый рядок нужно заглядывать в описание, бусинки все время смещатются по спирали. К тому же вяжется в две нити - основа красная - брала розу, и тоненькая черная, с нанизанным бисером. Пока не стала разделять клубочки при вязании по разные стороны от себя, постоянно они переплетались, не очень удобно.

Перевод скоро будт в каталоге, Мариночка уже редактировала.

Сзади на маленьких кнопочках, каркас решила не делать.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Лиф был связан еще до ее приезда, но так здорово подошел, что раздумывать над тем, кто станет обладательницей сего наряда, мне не пришлось.
Очень красивое платье, как раз для такой шикарной красотки как Вероника smile:)

а зачем ты отдельную тонкую нитку брала? бисер на розу вполне налезает.
Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Спасибо, меня Веро очень радует. Надо попробовать сшить что-то на нее. Уж очень хочется.

Цитата
Katalina пишет:
а зачем ты отдельную тонкую нитку брала? бисер на розу вполне налезает.

Так в описании дано, я и решила от него не отступать. Причем на тонкую нитку бисер можно нанизывать порциями, а не сразу весь. Потом ее обрывают, нанизывают опять часть бисера, связывают маленьким узелком с оборванным кончиком. И это не так заметно, нежели обрывать розу или вообще сразу нанизать всесь бисер на нее.

Да и платье тогда получилось бы красным, а здесь переплетение с черным.
Цитата
СвеЧка пишет:
Так в описании дано, я и решила от него не отступать. Причем на тонкую нитку бисер можно нанизывать порциями, а не сразу весь. Потом ее обрывают, нанизывают опять часть бисера, связывают маленьким узелком с оборванным кончиком. И это не так заметно, нежели обрывать розу или вообще сразу нанизать всесь бисер на нее.

понятно, спасибо. удобно, когда не надо рвать основную нить. когда я вязала "театр" приходилось рвать именно розу, т.к. там было дано кол-во бисера в граммах и высчитать его поштучное количество не предсталялось возможном, равно как и набрать 40 г бисера за раз smile:)
Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
smile:heart: , спасибо всем!
А вот теперь фото настоящего долгостроя (начала вязать еще до 3-его этапа Сюрприза) - замучилась нанизывать рубку на полиэстер. Потом долго не получались фото, все время бликует. Но кажется я победила, вот результат.
Девочки Гэтсби. Розовое

Разными фотоаппаратами и при разных условиях
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Решила поучаствовать в игре
Вяжем вслепую

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Наряды для Сюрприза4
Рисунок
для Татьяны (Шелли)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
для Занзары (ФР)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
для Янус (Барби)
Рисунок
Рисунок
И мое "любимое платье" на красавице Танечке, хотя и тело у нее старого образца, но под ее черные волосы... Я не смогла подобрать модель более подходящую, чем она smile:heart:
Рисунок

Извините за такое количество фоток, не могу удержаться smile;)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
и сама вышивка сутажем и розочками
Рисунок
А вот и подарки для моих девочек.

Рисунок

Первым приехал Сюрприз от Леа для Барби НО, вот такое романтично-эротическое платье:

Рисунок

Под него просто необходимым оказался нежный купальник/нижнее белье

Рисунок

Еще коронка и балетные туфельки, а также кучка нежных тряпочек smile:heart:

Затем добралась посылочка от Занзары для ФР, меня покорила тонкость работы, миниатюрные шовчики и необычность самой модели

Рисунок

Рисунок

И от Кисика для Шелли

Рисунок

обратите внимание на миниатюрный браслет и колье, а в туфельки и края платьюшка ввязана золотая нить. Еще 2 вот такие озорные маленькие игрушки.
Наряды, а точнее маленькое черное платье с аксессуарами для конкурса "А-ля Коко шанель"

Алёна собралась на гламурную вечеринку, как знать - может она выльется в романтическое свидание
Рисунок
болеро и сумочка из полиэстера, украшено клеем Каляка-Маляка (гель с блестками) - очень понравился

Деловой стиль
"Держитесь сотруднички. Клиент сегодня будет мой"
Изначально вариант был с поясом
Рисунок
как оказалось по правилам конкурса, он был лишним, пришлось поработать Фотошопом, т.к. перефотографировать было бы гораздо дольше.
Шляпка и сумочка - все тот же полиэстер с бисером, лента из органзы на шляпке и поясе, "перчатки" из капронового носочка smile:)

Для отдыха на природе
Рисунок
шапочка с шарфом связаны спицами, т.к. пряжа вся с петельками - крючком не разобрать, чулочки сшиты из моих... пардон...из нижнего белья smile;)
а вот сапожки были Сонины и изначально желто-коричневые, перекрасила акриловыми красочками, украсила гелем с блестками.

А результат превзошел все мои ожидания, по итогам голосования 1 место, я очень рада и благодарна тем, кому понравилось. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта