ANYUTK@, katyona, Юлия, Aries, Татьяна, Мария Сонина, tayuriv, Таня Муромская, malyavka29, Спасибо всем большое! Я рада, если вам доставила несколько приятных минут своими нарядами на кукол!
https://vk.com/club_mini_vjaz -------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Валюська, Капелька, nikacat, Marianna, Спасибо всем огромное!
Цитата
Marianna пишет:
Платье очень интересное! Единственное, мне показалось, что оно слегка откровеннее, чем носили в то время
Marianna конечно же в 1959 году не носили такие вязанные откровенные платья! Просто в моде были нежные цвета и цветочные рисунки. Я попыталась создать девичье платье в цветочек именно с помощью ниток и крючка!
Дива, Уж и не знаю какие слова написать, чтобы выразить своё восхищение. Сразило розовое платье (это ведь ирландская техника?!). Больше всего поражает, как Вы (и не только) продумываете все мельчайшие детали. Ленточка в волосах Кажется пустяк, но без неё ведь никак
Zhozi пишет:
розовое платье (это ведь ирландская техника?!).
Да это ирландская техника.
Задумывалась шляпа, но она, мне кажется, не совсем подошла бы к этому платью (имею виду вязанную шляпу).
На высокую прическу подходят именно ленточки и косынки.
Хочется сказать слова благодарности, кто за нас болел и голосовал! Вязался мной купальник первый раз и без всякого описания. В голове прокручивалось много вариантов именно современных купальников, но нужен был фасон в рамках требований конкурса (60-80-е годы).