Lilashakti, какая ляля! Очаровательнейшее создание. Сарафанчик прелесть! Очень красивый. Розовая обвязка придаёт ему неповторимую индивидуальность. Трусики с рюшечками классные. Замечательный комплект, очень девочке к лицу.
Lilashakti, девочка шикарная и наряд восхитительный! Ну прямо ребятёнок маленький. Ей так идёт этот комплект. Башмачки прелесть. А бантик делает детку очаровательной и замечательно смотрится на её тёмных кудряшках. Очень красиво!
Lilashakti, какая симпатичная малышка! Люблю шарнирных куколок. Очень красивое платье получилось. Я, мягко скажем, не очень сильна в балете, но выглядит платье, как балетное, с удлинённой юбкой. На малышке смотрится замечательно!
Lilashakti, какая прелесть! Милое, доброе дитя. Очаровательная маленькая девочка собралась с родителями на воскресную прогулку в парк. Платье очень нежно выглядит. Про вилку могу только позавидовать. Несколько раз пробовала, да так и не освоила, А сумочка интересная.
Lilashakti, как красиво! Рюшечки, панталончики обажаю. Девочка сразу такой милой малышкой становится. Нежной, очаровательной. Я, может, не права, но мне кажется, что получился прекрасный образ куклы наследника Тути. Особенно первая и вторая фотографии. Прямо, как из фильма. Очень понравилось!