|
|

Администратор
|
Хочу открыть новые раздел, посвященный этим куколкам.
Очень мне они нравятся, просто очень.
У кого есть уже такие куклы? Расскажите о них, заведите, пожалуйста, какие-то новые темы, о чем было бы интересно почитать другим.
А у кого нету - задавайте вопросы, поделитесь мыслями!
Давайте пообщаемся!

|
|
|
|
Цитата |
---|
Kimberly пишет:
У кого есть уже такие девочки? |
А почему только девочки?  А мальчики? 
|
|
|
the Godfather
|
Для начала, да. Я ни на чём не настаиваю, но раздел попросил бы переименовать, ибо получается какая-то дискриминация. Хотя бы на той почве, что моделей парней bjd в несколько раз больше, чем девушек. Допустим, мой шарнирный обиталец обиделся.
Если Бог Всемогущий, сможет ли он создать такой камень, которого сам не поднимет?
|
|
|
|
согласна, как же без мужского бждшного населения?
один Дюкан чего стоит! я уже про остальных красавцев молчу 
|
|
|
Администратор
|
Обидеться с разбегу - это так просто...
А вот рассказать о ваших "обитальцах" другим подробно, с указанием их истории, качеств, разновидностей, предложить темы, название то же самое, это было бы значительно интереснее, знаете ли...
Мне вот тоже не весело сразу на негатив наткнуться...
Тем более я живая, а не кукла, да и раздел - он не мне лично...
Все таки хотелось как лучше...
Раздел переименован.
|
|
|
|
Кимберли, ни в коем случае не хотела обидеть
идея хорошая, я уже своей красаотой поделилась - вывесила пару фото.
|
|
|
Администратор
|
Nikoletta Blackwell, в том и дело, что дело не в обидах.
Все просто - раздел открылся, он пуст, так давайте его наполним...
Цитата |
---|
Данте Некто пишет:
моделей парней bjd в несколько раз больше, чем девушек |
Есть мальчики - отлично, давайте заведем о них тему, я же об этом и просила в первом посте - рассказывать о данных куклах ...
Цитата |
---|
Данте Некто пишет:
Допустим, мой шарнирный обиталец обиделся |
А это на рассказ не тянет...
|
|
|
Неугомонный оптимист с радужными желаниями.
|
Marianna, Kimberly! Я случайно пропустила букву б в названии темы для BJD ! «Дом для BJD , или возможно ли его вооще сделать... »Исправьте пожалуйста!
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!
Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"
|
|
|
the Godfather
|
Вопрос №1 а тема типа "Где купить БЖД в России?" с указанием дилеров и ссылок на них будет считаться рекламой или можно разместить спокойно? Аналогичный вопрос по ссылкам на узкозаточенные под БЖД информационные ресурсы.
Вопрос №2 темы BJD-парни и BJD-девушки, они как что создавались? Просто галерея картинок с указанием молда или что?
Вопрос №3 может создать топик типа "Анкеты" или "База данных", где можно будет почитать биографии БЖД, которые тут обитают?
Если Бог Всемогущий, сможет ли он создать такой камень, которого сам не поднимет?
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Данте Некто пишет:
а тема типа "Где купить БЖД в России?" с указанием дилеров и ссылок на них будет считаться рекламой или можно разместить спокойно? Аналогичный вопрос по ссылкам на узкозаточенные под БЖД информационные ресурсы. |
Не будет считаться рекламой, только прошу около каждой ссылки пометить, чему именно посвящен ресурс. В двух словах буквально. Я понимаю, что все они посвящены БЖД, но какие-то особенности есть, специалтзация и т.п.
Это не какое-то мое ограничение - просту тут пока о БЖД мало известно, и ссылки с комментариями буду значительно полезнее.
Цитата |
---|
Данте Некто пишет:
темы BJD-парни и BJD-девушки, они как что создавались? Просто галерея картинок с указанием молда или что? |
Пока они создались спонтанно, но скорее как галереи пока.
Но я бы создала темы немного не так, наверное. Я бы создала по наиболее крупным группам этих кукол... Впрочем, я сама не очень сильна в этом, я готова послушать предложения и подумать вместе. буду благодарна.
Цитата |
---|
Данте Некто пишет:
может создать топик типа "Анкеты" или "База данных", где можно будет почитать биографии БЖД, которые тут обитают? |
С удовольствием.
Или объединить вопрос два и три и создать топики для разных групп кукол (или молдов) или как удобнее, чтобы в одной темке были и представители группы, и история\биография и какие-то особенности...
Буду очень признательна вам за вашу помощь.

|
|
|
the Godfather
|
Kimberly, по ресурсам понял. Отпощу.
По галереям... создавать галерею на каждый молд отдельно - безумие. Их сотни, если не тысячи. Можно по самым известным фирмам, конечно, но если публика пока не очень в этой теме разбирается, будет сложновато... Так пусть просто картинки лежат, имхо, это более приемлемо.
По поводу анкет, можно сделать как на Den of Angels - известный англоязычный ресурс по бжд, "Датабаза по фирме..." и в ней владельцами размещаются анкеты/биографии кукол, если они от этой фирмы. Так пойдёт?
|
|
|
Администратор
|
Данте Некто, можно попробовать начать с любого варианта, тем более у вас опыта побольше будет.
Думаю, потом можно и коррективы внести, если понадобится, просто напишите, если понадобится что-то отредактировать или убрать.
|
|
|
|
Приветствую всех, я на этом форуме новенькая. У меня есть две головы БЖД парней (ибо целые пока не по карману), но для меня они уже целые и живые. Очень рада, что тут есть такая тема и можно вслсть почесать язык о своих любимцах. 
Я помешалась на куклах... и счастлива.
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня прямо-таки вопрос на засыпку, а именно - вопрос бутлегов. На большинстве БЖД-шных форумов они запрещены, а их хозяева преследуются как какие-то еретики или преступники. При этом они присутствуют почти на всех этих форумах, но завуалированно. Хотя подделки под тех же барбей или братс ни у кого приступов "благородной борьбы с плагиатом" не вызывают. Хотелось бы открыть тему про них, в которой можно было бы обсудить такое явление, как бутлежная кукла БЖД и написать про своих любимцев, если таковые имеются. Можно?
Захлопни окна. Захлопни дверь. На пороге твоем стоит черный зверь. (OttoDix)
|
|
|
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
Цитата |
---|
EraDanTi пишет:
обсудить такое явление, как бутлежная кукла БЖД и написать про своих любимцев, если таковые имеются. Можно? |
А почему бы и нет? Если такое явление имеет место быть, то чего же его замалчивать? Тем боле, что в Кимберли-клубе к подделочкам относятся очень миролюбиво  .
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|