Я тоже хочу показать свою коллекцию Братц. Она началась с с того, что я совершенно случайно купила недорогую подделку под Хлою. Я хотела посадить её на колонку. Она мне очень понравилась, и я купила ещё Братц. И ещё. И ещё. Теперь на колонке они не умещаются - пришлось освободить полочку
Я не делю кукол на настоящих и подделок, но вначале покажу только настоящих - так будет честнее. А ещё так будет удобнее рассказать, из какой они серии.
Слева направо по сериям:1.Хлоя - жаркое лето/пляжный сезон. 2.Саша - домашние любимцы.3.Джейд - в стиле рок.4.Джейд - домашние любимцы.5.Эйтан - в стиле рок.6.Мейган - карнавал, в костюме эльфа.
А вот мои подделочки. У мальчиков очень качественная одежда - настрочные карманы, фальшмолнии, маленькие пуговички. А девочек пришлось переодеть.
А вот все мои куколки вместе. Очень жаль, что их перестали выпускать - куколки мне очень нравятся. ( Хотя, если бы их продолжали выпускать и дальше, моя коллекция могла бы разрастись до неприличия. Пришлось бы овобождать ещё одну полочку
.)