А вот и моя коллекция. Как-то вот насобиралась, хотя не нарочно.
Первая братц, которая у меня появилась – это
Фиона. Ей уже где-то 1,5года. Ее у меня выпросила дочь, мне они очень не нравились, но, поддавшись уговорам, все-таки купила. Сходив с ней пару раз в сад, дочка ее закинула куда-подальше. А мне было очень жаль потраченных денег, поэтому, я ее забрала к себе в шкафчик. (До этого меня интересовали лишь малышки Шелли.) И как-то я ее полюбила. Мне очень нравились ее волосы, я ее часто расчесывала, делала ей прически. Взяла с собой на дачу, где связала ей несколько нарядов. Тут моя любовь закрепилась окончательно, и по возвращении с дачи я решила купить для себя еще одну братц. Выбор мой пал на
Меган, на эту рыжеволосую красавицу. Даже не знаю почему, ведь мне всегда нравились темноволосые куколки. Ну вообщем на этом я хотела и остановиться, если бы случайно гуляя по Бананемаме я не увидела Тесс. Несмотря на то что деньги были с собой только на одежду для дочки, все-таки я ее купила о чем не пожалела ни минуты. Потом, где-то через пол года увидела на распродаже мальчишек братц, и поняла, чего мне не хватает. Прикупила Кэмерона и назвала его по-простому
Димка. Димка мой был спрятан от мужа в шкафу с одеждой почти пол-года (несчастный). Сначала я все искала повод, а потом и вообще забыла про него. Вот такая грустная история.
Ну на этом я уже точно хотела закончить мою коллекцию, но тут приближался мой день рождения и моя подружка решила меня порадовать новенькой братц. Заказывала я Жасмин из серии «Подиум»,но она мне подарила
Хлою, которая замечательно влилась в наш коллектив! Перед Новым годом, бегая по магазинам за подарками, я увидела в Ашане Жасмин из серии «Праздник» по очень заманчивой цене, ну и не удержалась. Так как она мало похожа на традиционную Жасмин я назвала ее
Виктория или просто Тори.
Последняя моя куколка – это
Жасмин из серии спорт. Недавно у моей дочки был день рождения, и моя подружка подарила ей эту братц. Поиграв минут 15, дочка отдала ее мне в коллекцию.
Итого у меня 6 девочек и 1 мальчик. Пока я не вижу куколки, которую мне бы хотелось еще купить, может быть только мальчиков еще куплю. А там кто знает…….