Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы / Персонажи от Mattel / Barbie Fashionistas

Barbie Fashionistas

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Barbie Fashionistas, куклы на шарнирных телах
Какие у всех милые и чудесные девочки smile:heart: а ко мне тоже сегодня приехала красавица Дженифер (урожденная Sporty 2-й волны) и мы сразу принялись избавляться от колец в ушах, в которых Джени приехала.

Рисунок
Всем привет, а вот и моя Фашионисточка! Зовут мою красавицу Саманта.

Рисунок
Это моя девочка. Только вчера купила. Еще в коробке стоит. Боюсь ее чтоли? smile:jok:

Рисунок

ну пока фото в коробке. думаю скоро распакую. smile:ruk:
Изменено: Vashe Sovershenstvo - 06.11.2010 16:25:39
Мой кукло-дневник : http://www.diary.ru/~VTDoll/
Вот только темку выставила.......... решила распоковать..............
Вот первые фотки. Девушка сказала что ее зовут Кира.
Мой кукло-дневник : http://www.diary.ru/~VTDoll/
Vashe Sovershenstvo, поздравляю с симпотяшкой! smile:buket:

И мы тут тоже с Дженифер хвастанем обновками-пошивалками, юбочкой и брючками. smile:ruk:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Моя Марина.

Рисунок

Рисунок

Больше фото - в ЖЗК и в Хвастушках

Больше всего расстроило то, что не смогла снять родные серьги. Подскажите, кому это удалось - как? Я уже планов настроила на украшение этой дамочки, а тут... smile:(
Изменено: Мария Сонина - 08.11.2010 16:51:14
Ой, вспоминаю как мы с Саманточкой избавлялись от серёжек....было трудно. Я их сначала пыталась вытащить, но не как они не поддавались, потом я просто стала их тянуть и... вытянула...усилий приложила много, серёжки жутко деформировались, но зато мы от них освободились!))
Изменено: Галина Салтанова - 08.11.2010 19:52:26
У меня с серьгами таже история что у Галина Салтанова, smile:evil:
Какие у всех замечательные девочки и мальчики, я так и знала когда открывала темку что эти куклы пройдут на ура!
Я не коллекционер, я просто не наигралась!
Девчонки подскажите, хочу дочке на новый год заказать такую куколку. У них по всей голове волосы прошиты, чтобы прически можно было делать какие захочешь, а не какие пойдут, чтобы лысин не было видно! Уж очень они нам понравились!
Я не могу сказать как у других девочек, но у моей Дженифер (Sporty) хорошие волосы, мягкие и беззалысин. smile:heart:
Цитата
Девчонки подскажите, хочу дочке на новый год заказать такую куколку. У них по всей голове волосы прошиты, чтобы прически можно было делать какие захочешь, а не какие пойдут, чтобы лысин не было видно! Уж очень они нам понравились!

у меня у фашионисты настолько густая прошивка, что я вообще никаких причесок ей делать не могу (у меня шустрая с розовой прядкой на коричневых волосах) smile:) поэтому собираю их крабиком сзади и решила пока что никаких причесок и не делать.
Я своей прическу пока не меняла. Прошивка густая, но качество концов волос удручает - лохматые smile:(
У моей сейчас перепрошитые волосы, и только сейчас я ими довольна, у меня Sassy первой волны, когда она была новенькой волосы ещё лежали,..но буквально через неделю они стали жутко "пушиться" и торчать...Зрелище было не из приятных...Причёски делать тоже никакие не могла, залысин небыло, но волос была целая копна, даже емли собирала их в хвост, то он торчал взади. Вот. Перепрошила девочку, и не разу об этом не жалею!)
smile:) Привет Всем! Хочу познакомить Вас с моей Кэри. Она пока у меня единственная и очень любимая куколка

Рисунок

Я на сайте новичек, но уже хотелось бы принять участия в играх и конкурсах. И почему еще нет игры с участием именно этих замечательных куколок? smile:wub:
У меня такая куколка. Пока без имени
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта