Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый центр / Торговый ряд / Положительные отзывы о работе продавцов

Положительные отзывы о работе продавцов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Положительные отзывы о работе продавцов
Хочу выразить благодарность Елене (Milena), за мою первую момоко.
Елена отзывчивый человек, всегда вовремя отвечала на письма и просто понравилось общаться с ней)

Елена, огромное спасибоsmile;)
Очень хочу поблагодарить Марину (marina v) за то что помогла мне исполнить мою мечту.Марина спасибо вам smile:buket:
Ко мне на "ты"
Хочу выразить благодарность Марине (marina v) за мою первую ФР. Огоаменное тебе спасибо.
Огромное-прогромное спасибо Анардин! smile:4u: Она исполнила мою мечту - Барби балерина Alvin Ailey American Barbie была найдена и приехала ко мне в самые короткие сроки smile:appl: !
Анардин - очень внимательный, корректный, вежливый и просто очень приятный в общении человечек! smile:buket:
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Приогромнейшее спасибо Марине!(Marina-V) за куколок приехавших ко мне с ибея smile:thanks:
очень довольна качеством обслуживания!
получила не только кукол но и множество положительных эмоций от покупки!
спасибо вам ,Марина smile:4u: буду знать к кому обращаться smile:)
Спасибо большое Наташе (Kapelka5) за мою первую Брендочку. Очень внимательный продавец, общаться было одно удовольствие.
Большое спасибо Ирочке - Mysha за мою брауни!
Рисунок
Куколка просто великолепная! Не могу на нее насмотреться и нарадоваться! Это была моя первая зарубежная покупка, более того, до этой покупки я почти ничего не знала об этих куклах, а Mysha очень спокойно и доходчиво отвечала на все мои вопросы, хотя работать с "чайниками", ой, как непросто...и, когда с производителем кукол возникли проблемы, Mysha последовательно и настойчиво их решала. В итоге - сказка с отличным концом! smile:appl:
И еще одно спасибо - Марианне (Marilee2) за Келли и обувку для барбиобразных. Несмотря на долгое ожидание (то я не могла деньги отправить, то Марианна уезжала), ОЧЕНЬ довольна посылочкой! Келли просто милашка, от ее аксессуаров мы в диком восторге! А обувка...она вся такая разная...и главное, смогли обуть всех - со стопами разных размеров и подъемов....СПАСИБО! smile:thanks:
Спасибо Елене (Milena) за момоко Everyday B-Girl. Немного затянулись сроки, но по России посылка дошла невероятно быстро. И с бонусом за длительное ожидание :)

Спасибо!
Огромное Спасибо Nsts, Насте за мою Брауни - она необыкновенная - очень нежное и хрупкое создание! Получила посылочку вчера утром, а сегодня не выдержала и малышку на работу с собой взяла smile:)
Настя - чудесный посредник и просто замечательный человечек smile:buket:
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

огромное спасибо Марине (marina v) за моих Симону и пуки-пуки!
Рисунок
Большое спасибо Milena - Елене из Владивостока smile:4u: smile:buket: !!! Она очень внимательный человек, отвечает на все-все-все вопросы быстро, четко и понятно!!! Моя момоня (ВейкАп) уже приехала - это просто чудесная куколка. Если решусь поселить у себя еще момоку, то обязательно обращусь к Milena за помощью smile:good:

Присоединяюсь к отзыву Валюськи, БОЛЬШОЕ спасибо Milena (Елене) за наши сбывшиеся мечты - куколок momoko Wild & Sexy Tune и Wake-Up Wud 6! Обязательно буду следить за тем, что Milena будет продавать или собираться заказывать, и надеюсь что ещё ни раз буду в числе её покупателей!
А я хочу сказать большущее спосибо Марине (marina v) за мою Клубную Женьку ох и переволновались мы за неё, но благодаря Марине все завершилось благополучно.Огромнейшее спасибо. smile:buket:
Еще очень понравилось работать Ириной(Mysha) все быстро и оперативно. Спасибо за момошек я еще не успела начать ждать, а они уже приехали, принесли домой, даже на почту идти не пришлось . smile:buket:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта