Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Фотоистории / Натали: Золотой колокольчик судьбы

Натали: Золотой колокольчик судьбы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Натали: Золотой колокольчик судьбы, Роман в двух томах
Натали,
слов нет,как мне нравится этот роман. И наряды,и декорации - да,все продумано до мелочей.
С нетерпением жду продолжения
alexiys,
Милена,
я очень благодарна вам, девочки, за теплые слова! Отзыв каждого читателя для меня важен! smile:buket:
Изменено: Натали - 18.06.2013 15:41:16
Очень интересно, а фото smile:heart:!
Наталья Шкрет,
благодарю Вас! smile:thanks:

Глава двадцать третья. Визит княгини Арбениной

Рисунок
Натали, как всегда чудесное интригующее продолжение. Очень интересно! smile:heart: smile:buket:
Очень интересно! Ждем продолженя! smile:appl:
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Наталья Шкрет,
lediOle4ka,
спасибо большое, девочки! Мне очень и очень приятно smile:thanks:
Спасибо за продолжение! Ваш роман для меня сейчас как мозаика - много-много любопытных кусочков, но общая картинка пока не вырисовывается smile:o
Ну что ж, будем ждать дальнейшего развития событий, так как очень любопытно, чем дело закончится
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
О, как интересно.
Натали, ,спасибо за продолжение.
Да уж,эта княгиня Волконская интриганка еще та.
Рыся,
Милена,
благодарю за ваши отзывы! Скоро выйдет следующая глава smile:thanks:
Всем добрый день!

Глава двадцать четвертая. Тайное свидание

Рисунок

Двадцать пятая глава выйдет в субботу (13 июля)
Интересно как! Как старинный роман читаешь! В невероятный восторг приводят костюмы и декорации! Это что-то фантастическое... Сколько терпения, сколько фантазии. И скорее всего много бессонных ночей, когда все изготавливается, придумывается сюжет... Была бы моя воля, специальную премию за такой чудесный роман организовала бы! А сейчас просто smile:buket: smile:4u: выражаю свой восторг!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
lediOle4ka,
спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие приятные слова в свой адрес. smile:buket:

Глава двадцать пятая. Тайные желания

Рисунок

Уважаемые читатели! Первая часть первого тома моего фоторомана подошла к концу. Вторая часть начнет выходить в конце августа, т.к. сейчас я уезжаю в отпуск.
Во второй части вас ждет продолжение необыкновенной истории любви Сашеньки Стрешневой и Миши Волконского. Смогут ли они преодолеть все трудности и препятствия, встретившиеся на их пути? Удастся ли Глебу и Луизе Бланж воплотить свой план и довести его до победного конца? Об этом и о многом другом вы узнаете в следующей части фоторомана.

Рисунок

До новых встреч в августе! Всем приятного отдыха! smile:buket: smile:)
Изменено: Натали - 13.07.2013 09:59:06
Итак, первая часть подошла к концу. Что можно сказать? Было интересно, интригующе и даже захватывающе! smile;) С удовольствием продолжу в августе читать роман. Искренне переживаю за героев.
Ну и, конечно, удачного отпуска. Возвращайтесь с новыми идеями для продолжения романа!
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Цитата
Рыся пишет:
Итак, первая часть подошла к концу. Что можно сказать? Было интересно, интригующе и даже захватывающе! С удовольствием продолжу в августе читать роман. Искренне переживаю за героев.

Ну и, конечно, удачного отпуска. Возвращайтесь с новыми идеями для продолжения романа!

Рыся,
большое спасибо за приятные слова! smile:thanks: В августе обязательно будет продолжение. Первая часть первого тома является вводной, во второй части станет для читателей все более ясно, и будут более точно раскрыты образы и поступки главных героев. smile;) Впереди еще много всего интересного. Открою небольшой секрет - действие романа будет длиться с 1886 года по 1925 год.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта