Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Фотоистории / Феколка. Васькины сказки.

Феколка. Васькины сказки.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 110 След.
Феколка. Васькины сказки.
Наконец-то Северус решился, давно пора было барышню в охапку сгребать, тем более что барышня согласна, пусть и не осознано.
только сдается мне, прежде чем сгрести ее в охапку, придется Севу погоняться за Катей. А то еще как махнет к Васёне в Лукоморье.., а аглицким-то магам туды пути-дороги нет.
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
Девы, спасибо большое!

очень мне хотелось выложить две части одновременно, что бы не тянуть дракона за хвост, но наплыв гостей не позволяет заниматься фотошопными работами, а без них в ну никак не обойтись.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
История 17. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…(с)

11.

Всегда чего-нибудь нет,-
Чего-нибудь слишком много...
На все как бы есть ответ -
Но без последнего слога.

Свершится ли что - не так,
Некстати, непрочно, зыбко...
И каждый не верен знак,
В решеньи каждом - ошибка.

З.Гиппус «Мера»

Коре было страшно и стыдно одновременно. Страшно, от того, что скажет ей Вася, когда узнает, как она распорядилась с ее просьбой. А стыдно, потому что не догадалась сделать этого раньше.

Рисунок

Она во второй раз пробежала глазами письмо, убедилась, что об интересующем ее предмете там нет ни словечка, и старательно запечатала конверт. Давно надо было это сделать. В смысле отдать Васино письмо дядь Севу.

Рисунок

А кольцо с джином она тоже отдаст. Обязательно!
Только попозже.

Рисунок

Засунув левую руку в карман и крепко сжав кольцо в кулачке, она решительно направилась к лаборатории.

Рисунок

Рисунок

Северус даже растерялся, когда мелкая мисс Малфой чуть ли не с пинка открыла дверь, деловито прошлепала к нему и сунула в руки какую-то бумагу.

Рисунок

Буркнула что-то про свою незабвенную Васю и удалилась так же внезапно и решительно.

Рисунок

Он повертел в руках конверт. Ничего подозрительного. Обычный. Почти как маггловский, только самодельный из листа пергамента. Где-то клей торчит, где-то обрезан криво…и надпись «Профессору от Васи».

Рисунок

Ну и что с этакой прелестью ему делать? Cразу сжечь или все-таки прочитать? Погипнотизировав послание еще с минуту, он вскрыл конверт. В конце-концов, читал он вещи и похуже, и пострашнее…домашние работы первокурсников-гриффиндорцев, например…

Рисунок

«Привет!

Дорогой Профессор, мине очень-очень жалка, что мы с вами не попрощались, поэтому я решила написать вам письмо. Хорошее и длинное.
Для начала хочу извиницца за вашу лабораторию. Чесное-пречесное слово, не нарочно! Я бы раньше это сделала, но вы ж ничче слушать не стали. Зато теперь прочитаете. Правда, это я здорово придумала?
Еще я хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы нас с Корой воспитывали. Было очень здоровски! Ой, я хотела сказать - поучивтельно.
Теперя самое главное. Я тут маме с бабулей рассказала, как мы Принцессу из портрета спасли, а они не поверили. Говорят, что такое не бывает. Ну или это все нестабильно. Обидно, правда? Так я вот чего думаю-то. Может вам, дядя Профессор, надо почаще с Принцессой целуватца, для этой самой стабилизации? Вдруг вы ее тогда в лесу недоцелували. Ой, мы вообще-то не подглядывали, вы не подумайте! Просто с Корой мимо шли…случайно…туда и обратно…Надеюсь, вы все правильно поняли и больше не будете на нас сердиться.

Жалаю счастия!
Ваша Вася.

Постфактрум.
(не совсем знаю чегось это такое, но в больших письмах так положено. Ой, и зачем я вам это объясняю, вы жжешь – Профессор!)
В общем, у миня к вам большая просьба будет! Вы как обженитесь с Принцессой, пришлите мине кусочек свадебного торта для загадывания заветного желания (вам я скажу, но только, чур, по-секрету! Очень-очень хочется, что бы Кора ко мне в гости приехала. Это ведь хорошее желание, правда? Не балованное. ) Кора мне тоже обещала прислать, но ведь два желания завсегда лучше одного, правильно? Значит, как грит наш кот Василий, не сочтите за труд!

С лубовью, ваша Вася»

Рисунок

Мерлин и Моргана! Салазар и Великие основатели! Это не ребенок. Это…У Северуса даже слов не было, что бы описать свое состояние. Нет, он не был зол и возмущен. Но и радости ему это послание не доставило. Все было бы до крайности смешно, когда бы не было так грустно…

Рисунок

В дверь осторожно постучали.
Северус поморщился. Ну конечно, кто бы сомневался, что Персефона старательно прочитала письмо своей подружки и жаждет полюбоваться на его эффект. Вот что ему делать с этими вездесущими глазами и ушами? Жаль прошло слишком много времени и нельзя изменить память. Придется убеждать малявку, что все увиденное не ее ума дело.

Рисунок

-Мисс Малфой, можете перестать топтаться за дверью и войти.

Рисунок

Катриона проскользнула внутрь и бесшумно закрыла за собой дверь.

-Сядьте, мисс Малфой. И помолчите, для разнообразия. Все ваши вопросы потом.

Маэстро стоял спиной к двери и расставлял на полках свои запасы для зелий. Даже не оглянулся.

Рисунок

Она тихо подошла ближе к рабочему столу. Маэстро продолжал старательно ее игнорировать, рассматривая на просвет банку с крысиными хвостами.

Рисунок

Кажется, эти хвосты уже никакая магия не сделает пригодными для алхимии. Судя по гримасе отвращения, маэстро пришел к тем же выводам, отставил банку в сторону, отправив на освободившееся место колбу с кольчатыми червями.

Рисунок

Тишину в лаборатории только изредка нарушал звук соприкасающегося друг с другом стекла.

Рисунок

Катриона улыбнулась и на корню задавила легкую обиду, в конце-концов, он ведь не ее, а маленькую синьорину сейчас воспитывает. Остается только восхищаться, насколько красноречивой и язвительной может быть спина у некоторых людей. Точнее у одного…

Рисунок

Она решила не спешить разубеждать маэстро в личности посетителя. Это может быть даже забавно.

Рисунок

Чтобы не заскучать, Катриона начала рассматривать надписи на банках, пытаясь понять, есть ли в расположении какая-то закономерность.

Рисунок

Маэстро протянул руку, пытаясь на ощупь найти банку со следующим ингридиентом, и она вложила ему в пальцы пузырек с настойкой цветов асфодели.

Рисунок

Он взглянул на флакон.

–Асфодель?

Рисунок

-Мне подумалось, что вот то пустое место как раз для нее. С одной стороны полынь, имбирный корень и с другой крылья майских жуков и совсем рядом крысиные желудочки, а вот те волоски очень напоминают шерсть монтикора. - Катриона довольно улыбнулась. Приятно знать, что она угадала. – Эти компоненты часто встречаются в одних и тех же зельях.

Рисунок

Он замер на мгновение и обернулся

-Вы?

-Как видите, - Катриона сделала реверанс. – Смею ли я надеяться, что не слишком нарушила ваше уединение?

Рисунок

-Н-нет…- Маэстро выглядел непривычно рассеянно и встревожено, но надо отдать ему должное быстро пришел в себя и уже спокойным ровным голосом отметил.
– Вы очень наблюдательны... Я могу быть вам чем-нибудь полезен, дорогая леди?

-О, не беспокойтесь, маэстро. – Катриона улыбнулась. – Я пришла попрощаться.

-И как далеко вы собрались? Неужели за ограду поместья? – Маэстро иронично приподнял бровь.

Рисунок

-Немного дальше. - Катриона снова улыбнулась и покачала головой. - Я хочу посмотреть, что стало с моим домом. Мона Нарцисса была столь добра, что предложила эльфа для сопровождения.

- Что ж…могу понять… Но при чем здесь прощание? - Он неопределенно махнул рукой, - Вы же не собираетесь…

Рисунок

-Собираюсь. - Поспешила заверить его Катриона. - Я останусь там, если это будет хоть немного возможным. Думаю, что и так слишком долго пользовалась добротой синьора Люциуса и моны Нарциссы.

-Все дороги ведут в Рим…- Маэстро криво усмехнулся и отвернулся, чтобы поставить на полку эту несчастную асфодель.

Рисунок

О, Мадонна, и за какие прегрешения ей этот злой и язвительный тон? Да, в Рим! В Феррару. На маленький остров в Средиземном море…какая разница, главное – домой!

Катриона обреченно вздохнула.
Вот и простилась. Чем она опять ему не угодила?! То при встрече ни слова не скажет, то скажет так, что лучше б и не встречаться…И вообще, что за глупая-глупая-глупая была мысль пойти и сказать маэстро «arrivederci»?

Рисунок

Ах да….ведь одна несравненная синьора додумалась до того, что ее интерес к маэстро не столь невинен, как казался…И что, пожалуй, не будь в ее нынешнем положении все так зыбко и неопределенно…не будь она в глубине души напугана странными обстоятельствами своего скачка во времени и пространстве, и от того так осторожна, а маэстро так странен в поступках и непредсказуем в речах, то…

Рисунок

Что могло быть, Катриона так и не смогла решить, уснула. Но и уйти, не сказав ни слова, не смогла.

Рисунок

-Вы…Вы, хоть представляете себе, что…- Маэстро обернулся и начал было говорить, но резко остановился. – Так…ладно. Хорошо. Я понимаю, почему вы приняли такое решение. Я даже допускаю, что знаю, почему именно сейчас. Но, леди, это…не самая удачная ваша идея. Я не буду на словах объяснять вам всю степень идио…хммм …необдуманности такого шага, лучше вы увидите все своими глазами. Катриона…окажите мне любезность, позвольте мне показать вам кое-что.

-О…- Катриона совсем растерялась.

Рисунок

-Это не займет много времени… Нам придется прогуляться за пределы поместья, а потом совершить аппарацию. Вы не против? В любом случае, если ваш дом ждал вас все эти столетия, он подождет и еще один день.

Рисунок

Она неуверенно пожала плечами.

Рисунок

-Прекрасно.

Катриона и моргнуть не успела, как ее крепко взяли за руку и повели из подземелья на свежий воздух.

Рисунок

__________________________________________________­_______________________
Успел!
Хотя, пусть говорит спасибо сиятельной синьоре, что она решила с ним лично попрощаться.

От письма Васьки чуть не прослезилась smile:heart:
Можно смутно представить, какие эмоциии оно вызвало в адресате. Для ребенка все так легко и просто: поцелуваться и обжениться )))) А главное - торта кусок съесть. А для взрослых...
Может, ему хоть немного погрело душу, что Васька уверенно возложила ответственность за "стабилизацию" на него, лично. smile:)

А Кора почему не отдавала письмо? Потому что она "за Драко"?
Изменено: svetlyachok - 26.10.2011 17:15:24
Вай, какая история... smile:appl: Очень замечательно и очень хочется продолжения! Письмо от Васи привело в восторг! Молодец какая! Проф, не отпускай Катриону! Твоё счастье в твоих руках!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Ай-ай-ай! А если профессор ей сейчас все расскажет и она все вспомнит?? smile:obm:
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
дневник - http://www.diary.ru/~gerika-alva/
Ага, а колечко-то Кора не отдала! А вот как вызовет она Джина, как загадает желание! И что будет!.. smile:o
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта