Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Фотоистории / Феколка. Васькины сказки.

Феколка. Васькины сказки.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 110 След.
Феколка. Васькины сказки.
Цитата
Феколка пишет:
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.

Это точно! Отличный эпиграф! И, браво, Северус! smile:appl: Мужи-ик! Не побоялся, что Катриона ща-ас ка-ак зазвиздячит чем-нибудь магическим. smile:) И..., не думала, что когда-нибудь скажу это в отношении куклы, хотя мне уже сложно представлять, что это куклы, но... smile:oops: у него такая классная попа. smile:oops: Ой, кажется, это в меня Катриона чем-нибудь зазвиздячит. Но, второй кадр - это контрольный, да? Чтобы все увидели Северуса со всех сторон и влюбились окончательно? smile:heart: А-а-а, Катриона, только не надо в меня ничего кидать, и превращать меня, пожалуйста! Всё-всё, закругляюсь!
Ну, наконец-то! Ура, товарищи! smile:good: Сева решился-таки на еще один поцелуй! Смеееелый smile:jok:

Феколка, спасибо огромное за то удовольствие, что я получаю при чтении ваших рассказок! smile:buket:
Ко мне на "ты"
Я знаю, что опоздаю... но я не могла это не дочитать... М-м-м-м... как же тут всё.... ах! Я в восторге! Спасибо, тебе Наташа smile:buket:
Жду продолжения smile:oops:
Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Цитата
Вилверанта пишет:
Отличный эпиграф!

Спасибо! оооо...я эту часть три раза переписывала. У нас троих , автора и обоих участников, случились серьезные разночтения. У каждого своя версия событий. Меня терзают смутные сомнения...

Цитата
Вилверанта пишет:
у него такая классная попа.

smile:jok:
Мы с Катькой рухнули на пол от смеха! Сев пребывает в глубоком ступоре.Даже забыл как презрительные взгляды кидать. smile:appl:

Цитата
Nodzu пишет:
Смеееелый

Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!

Цитата
nikacat пишет:
Я знаю, что опоздаю

smile:jok: я вот и опаздала, увлеклась выкладыванием да финальной правкой пары фраз

Спасибо вам большое, друзья!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Просто фото. Люц так сказать при исполнении отцовский обязанностей.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Феколка - 18.03.2010 10:27:32
Красота-а-а-а... smile:obm:
Ко мне на "ты"
Феколка,

Ах, какая прелесть smile:heart:
Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Ура! Наконец-то он в "кадре" появился! smile:appl:
Цитата
Феколка пишет:
Сев пребывает в глубоком ступоре.

Ну надо же! Ай да я! smile:jok: Хорошо, что Катя такая классная девченка, и в меня ничего не прилетит! smile:)
Фото с заботливым папой отличные!Люциус супер! smile:heart: Поздравляю, кстати, с его появлением! У Коры очень красивое платье. Просто прелесть!
Люц с дочерью потрясающе нежен! smile:buket:
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Очень классная история. Читаю с огромным удовольствием, просто редко авторизируюсь. Сев и Катя smile:4u: smile:heart: smile:heart: Эт правда, смайликами всех эмоций не передашь.
А можно ма-а-а-ахонькую просьбу? Ма-а-ахонькую... Может и Драко какую-нибудь лав-стори придумать? Ну так интересно, какой он влюбленный этот Малфой-младший... smile:oops:
Я это... масло в огонь подливать не хочу.., но цвет волос барышни заставляет задуматься... (ехидно похихикивая) Семейка-то вся блондинистая!!!
Только помидоры поберегите, а то весна, авитаминоз...

А Катька с Севычем та до бесконечности могут цапаться и целоваться и то и другое у них получается на отлично!!! Аж мурашки по коже!!! Они для большинства уже живые, я так периодически забываю, что это куклы.
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
Nodzu,
nikacat, Спасибо!

Цитата
marishka79 пишет:
Ура! Наконец-то он в "кадре" появился!

Вообще-то уже появлялся, но с Цисси))) Спасибки!

Вилверанта, спасибо!
Цитата
Вилверанта пишет:
Ай да я!

Эт точно! Сев так обалдел, буд-то и не подозревал у себя существования этой части тела smile:jok:

kolga, спасибо, солнце!

Zinchik, спасибо!
Цитата
Zinchik пишет:
Может и Драко какую-нибудь лав-стори придумать?

Оно, конечно, можно...мы с Васей над этим подумаем))) (Драко уже начал переживать за свою жизнь smile;) )

Цитата
РиАнон пишет:
Я это... масло в огонь подливать не хочу.., но цвет волос барышни заставляет задуматься... (ехидно похихикивая) Семейка-то вся блондинистая!!!

Не-ееее, помидорами тут не обойдется. Вопросы генетики и наследования уже обсуждались и не раз. У блондинистой семейки имеются о-очень брюнетистые родственники со стороны Блэков. Тетя Белла, тетя Андромеда...и другие звездные родственнички smile;) Воть. Усе по науке.

Цитата
РиАнон пишет:
А Катька с Севычем та до бесконечности могут цапаться и целоваться

бой идет не ради славы smile:jok:
Спасибо!
Изменено: Феколка - 19.03.2010 13:52:18
Мерлин меня побери!!! Эт я маху дала, про сильно брюнетистых родственников забыла!!!
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
А Дракоше лав-стори очень нужно, а то совсем прокиснет!!! Гриффиндорку ему, гриффиндорку!!!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта