Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 114 След.
Felice Vita
И я вот, как Снежок, всплакнула...Как красиво smile:heart:
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"

ко мне на ТЫ
Потрясающе романтично!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
ФеличеВита как наркотик.. и у меня уже ломка..)
пролдолжения нет вторую неделю((
Доброе утро и прекрасного всем праздника.
После небольших канинкул мы опять с вами smile:buket:

Обжалованию не подлежит

часть 1

Рисунок
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
У-у-у, как всё запущено smile:( Что-то у Евгении совсем не ладится в жизни smile:(
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Ну вот, "здрасьте вам, восьмое марта!" А так все радовались за Женю с Оддом. smile:cry:
Да уж, Феличе Вита - это точно наркотик! Я смотрела с самого начала и успела привыкнуть, что каждый день есть продолжение smile:) И тут такой облом - серии закончились! smile:obm:
Так что новая серия - это просто подарок для моей исстрадавшейся души!
Спасибо большое за такие классные истории! Я теперь ярый поклонник Феличе Вита! smile:good:
Ко мне на "ты"
Marianna,
И мне кажется, что в этом никто не виноват, кроме её самой

ves,
Да уж... Женя очень уж наседает на Одда

Nodzu,
Спасибо вам большое! smile:bis:
Обжалованию не подлежит

часть 2

Рисунок
Вот же дурында, блин! smile:o Абыдно! smile:(
Мне вот интересно, Женька совсем-совсем не чувствует, что палку она не просто перегибает, а уже сломала и обломочки висят на паре-тройке волокон smile:cry: А какая казалось бы славная была пара.
Интересный факт биографии, муж собрал чемоданы по той же причине, а Женек выводы так и не сделала. Жалко.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
ves,
Да уж, женской мудрости в Жене - ни грамма.

Феколка,
Видишь, выводов она не сделала никаких. Скорее даже потом увидела, что отсутствие мужа сделало её сильней, закалило, дало шанс быть не в тени известного врача, а самой взять жизнь в свои руки и делать карьеру. Палка о двух концах получилась. С одной стороны, достойно перенесла развод, сама вырастила двоих дочерей, а с другой - стала "мужиком" и добытчиком, и теперь сама не знает, как обрести равновесие
Да уж...а что она вообще хочет? Фата, Мендельсон и муж с надежной крышей над головой, т.е. под ее каблучком smile:wub: Муж которого она сначала затмит, потом уважать престанет, а потом "боже-боже, как я могла посмотреть в сторону этого ничтожества". Серьезно, я сейчас ее мотивов не понимаю, чем плох для взрослой женщины с двумя очень взрослыми детьми вариант возлюбленный по выходным? Зачем нужно перетаскивать Одда в ФВ, чтобыприходить со своих судов решительно настроенной и нервной и сбрасывать на него раздражение? Глупо...лучше уж любить и нежить 2 дня в неделю, чем рычать без перерыва.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Ох, с одной стороны ее жалко - ей тоже хочется нормальной семейной жизни. Но с другой сторны... Она уже привыкла все решать сама - за себя, за девочек, за мужа... А мужики такое не любят...
Согласна с Феколкой - она бы сама перестала уважать такого подкаблучника...
Ко мне на "ты"
Феколка,
Женя пока сама не знает, чего она хочет, но главное, чего сейчас хочется ей - чтобы по возможности и муж под боком был, и карьеру делал, и сама она не выпадала из активной жизни города. В общем, всё и сразу. А так не бывает. То есть, бывает, но при условии, что ты не прёшь танком по газону, а потом хлопаешь глазами, а где, собсна, моя клумба с розами?

Жене кажется, что во-первых, гостевой брак - не есть гуд, и надо как-то решительной рукой построить семью, причем, в предельно сжатые сроки. Во-вторых, она искренне не понимает, почему Одд так категорически отвергает её помощь. И, в третьих, что немаловажно, она подсознательно понимает, что Одд цепляется за свою работу, как за оплот свободы и независимости, куда Женя не допускается и ничего решить, предпринять и указать не может. А её,беднягу, просто колбасит, когда она не в состоянии что-то контролировать, а это что-то имеет отношение к её жизни.

Nodzu,
Поэтому Жене нужно начать с изменений в себе, тогда и Одд, возможно,пойдет ей навстречу.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта