| Цитата |
|---|
Феколка пишет:
А Хиро тогда что? "Последние гастроли"? |
Хиро, это был скореепротест Снежка против прессинга Лори.
Скорее даже для удовлетворения своих амбиций, мол, а вот тут мне хорошо, вот тут меня любят, тут я сама хозяйка, но я очень сомневаюсь, что она и в самом деле любит Хиро.
Она
могла бы полюбить, но после того, как он слинял, вряд ли у него остлаись хоть какие-то шансы на глубокую привязанность со стороны Снежка.
| Цитата |
|---|
Феколка пишет:
Бруно с бывшей-то разобраться никак не может, а тут столько счастья сразуНо какая идея богатая! эффектный был бы фокус! красивая мстя Дону Антонио. |
Буонамики взорвут всю ФВ)
Снежка и так несладко придется после закидона Брушика с бутылкой Шато Марго, я прсдетсвляю, что с ней сделает Лорик, если Бруно хоть на секунду позволит теперь задержать себе взгляд на его невесте.
| Цитата |
|---|
Феколка пишет:
Я согласна со Снежкой - ненавижу Хиро! Зачем вообще было смущать девочку своей типа любовью. Ведь если бы еще и не этот факт, она бы гораздо спокойнее все воспринимала. |
Вот-вот! Хотя, Хиро молодой, глупый, другой бы на его месте обеими руками за девочку держался, а тут - пошел на волные хлеба. Ну, и скатерьтью дорога, как грится...
Нас средиземноморчкая вилла ничем даже не смущает при таком раскладе.
Люди и за меньшим идут замуж.
| Цитата |
|---|
Лисица пишет:
Оль, а что за кукол Бруно? в смысле как он зовется? а то что-то я на него запала... |
Экшен-мен, а названия я даже не знаю. Я его сто лет назад покупала в местном супермаркете)