ves,
Я думаю,что ничем не кончилосьэто провожание, не думаю, что Арсен прям так уж далеко мог зайти, чтоб это было даже просто провожание "с намеком". Просто проводил, поблагодарил за прекрасный вечер и сказал "до втсречи в репетиционной"
lediOle4ka,
Действительно, Сильве не мешает задуматься над словами Ноа, тем более, что та абсолютно права, и Силь смутно догадывает - Ноа говорит правду. Но если б это для Силь было так просто - может, на месте прекрасной жены Батлера была бы сейчас она сама, а пока что ей остается тихо мечтать о мужчинах, которые её не хотят, и любить тех, кто не любит её.
lediOle4ka,
Я думаю, что Сандро ещё сумеет отценить то, что Ноа может быть связующим звеном со столькими разными в социальном плане слоями , причем, незамутненная простота её отношений с людьми все же имеет в себе больше хороших и ценных сторон, чем внешнее и видимое нахальство.
Мне очень повезло в жизни встретить именно такую "Ноа", человек оказался на сто процентов идентичен рассказочной Ноа, хотя образ создавался ещё задолго до знакомства с этой девушкой. Но сходство у них оказалось даже внешнее)
Россиянка (Света), Сильке это полезно)
Natusik, Ноа не из тех, кто "между двух огней", она себе превосходно уживается с обеими девушками, а то, что те больше не дружат - то, как говорится, их личные проблемы, и уж никак не проблемы Ноа)