Напоминаю правила открытого круга голосования.
Каждый голосующий может назвать по 3 участницы в каждой категории (кроме Мисс Юность-2007), которым следует начислить поощрительный балл. Внимание! Это должны быть обязательно разные участницы!
В категории Мисс Юность-2007 каждый голосующий может присвоить поощрительный балл только одной участнице (ввиду малого количества участниц).
Ехидное замечание. В прошлом этапе многие проигнорировали выше написанное условие и из трёх участниц категории "Мисс Юность" проголосовали за трёх. Я вот сейчас специально выделила это красным шрифтом - и если вы снова этого не заметите, я буду точно знать, кому надо высылать текст правил персонально.
Сообщения следует подавать в такой форме:
Мисс Очарование (номера 100...):
1. номер участницы, имя участницы
2. номер участницы, имя участницы
3. номер участницы, имя участницы
Мисс Элегантность (номера 200...):
Мисс Юность (номера 300...):
Мисс Совершенство (номера 400...):
Номера - это самое важное, по номеру мы найдём любую участницу, даже если её имя написано неверно.
Порядок перечисления участниц одной категории не важен.
Не будут приниматься к подсчёту и будут немедленно удаляться из этой темы сообщения:
Если вы заметили, что допустили в своём сообщении какие-то ошибки, а именно:
- неверно указали номер или имя участницы, которую выбрали;
- указали участницу в списке другой категории;
- не заполнили список полностью (поставили лишние прочерки)
напишите повторное сообщение, в котором эти ошибки будут исправлены, обязательно указав в нём: "Моё предыдущее сообщение ошибочно" - и ошибочное сообщение будет стёрто.
За каждый голос, полученный на втором этапе соревнования, участнице будет начислено по 1 баллу.
Каждый голосующий может назвать по 3 участницы в каждой категории (кроме Мисс Юность-2007), которым следует начислить поощрительный балл. Внимание! Это должны быть обязательно разные участницы!
В категории Мисс Юность-2007 каждый голосующий может присвоить поощрительный балл только одной участнице (ввиду малого количества участниц).
Ехидное замечание. В прошлом этапе многие проигнорировали выше написанное условие и из трёх участниц категории "Мисс Юность" проголосовали за трёх. Я вот сейчас специально выделила это красным шрифтом - и если вы снова этого не заметите, я буду точно знать, кому надо высылать текст правил персонально.
Сообщения следует подавать в такой форме:
Мисс Очарование (номера 100...):
Мисс Элегантность (номера 200...):
Мисс Юность (номера 300...):
Мисс Совершенство (номера 400...):
Номера - это самое важное, по номеру мы найдём любую участницу, даже если её имя написано неверно.
Порядок перечисления участниц одной категории не важен.
Не будут приниматься к подсчёту и будут немедленно удаляться из этой темы сообщения:
- содержащие более 3 имён в какой-либо из категорий (меньше - можно)
- не заполненные полностью (поставьте прочерки, если затрудняетесь с выбором в
какой-то категории) - содержащие лишнюю информацию
- повторные сообщения того или иного автора.
Если вы заметили, что допустили в своём сообщении какие-то ошибки, а именно:
- неверно указали номер или имя участницы, которую выбрали;
- указали участницу в списке другой категории;
- не заполнили список полностью (поставили лишние прочерки)
напишите повторное сообщение, в котором эти ошибки будут исправлены, обязательно указав в нём: "Моё предыдущее сообщение ошибочно" - и ошибочное сообщение будет стёрто.
За каждый голос, полученный на втором этапе соревнования, участнице будет начислено по 1 баллу.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"