|
|
|
Евгения, какие шикарнющие фото! Варежка на них такая живая, реальная. ЗдОрово! И наряды на ней такие яркие, красивые. Она лапушка!
А уж как приятно летние фото посмотреть среди этой зимней бело-серости.
|
|
|
|
Евгения, поздравляю вас с пополнением Очень радуюсь, что грядочка разрастается Манюньки класснючие
Фото из отпуска просто как бальзам на душу в то время как у меня за окном завывает ветрище, на столе чашка с горячим чаем, а рядышком греет бочок камин. Так уже хочется тепла... А тут такая красота, водичка, зелень и Варежка нарядная и красивая при красивая Здорово, что и малышка понежилась в теплых странах Костюмчики оба понравились, очень детские, оригинальные и прекрасно связаны У капустной мамочки ручки не простые а рукодельные!
|
|
|
|
Харитинья, LeTo, спасибо за нежные слова в наш адрес.
Пока пыталась сделать костюмчик для игры "Весенний ручеек" у нас в Москву весна пришла, снег тает, солнышко стало появляться. Надеюсь до вас Харитинья, LeTo, тоже теплые денечки дошли Пора уже свои бочка не у камина греть, а потихоньку их солнышку показывать
Ну вот у нас совместными усилиями связался костюмчик для игры, а на улице сегодня выдался солнечный денек - солнце светило так сильно, как будто хотело доказать, что на самом деле оно доброе и теплое, и совсем не хотело нас так долго морозить, это тучки мешали И мы со старшим сыном попытались поиграть и пофотографировать на улице. (Жалко фотик нас подводит, фото очень плохие на нем получаются последнее время.)
Костюмчик создавался всей семьей, оказывается мои мужчины сильно ревнуют меня к моим маленьким жителям, говорят, что я куклятам больше времени уделяю. Поэтому к творческому процессу подключила всех. Муж придумывал фасон, сразу поставил условие, что это будет полосатый костюм как тельняшка, я как могла старалась спицами воплотить это в реальность. А детки смастерили кораблики (один на пузике, второй на береточке): старший творил, а младший бусики подбирал. В общем все остались друг другом довольны. А вот и результат
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Не только бант и платьице,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Евгения, до чего же капустки позитивные куколки! Вот смотрю на Вашу Вареньку и на душе светлее, теплее становится. Костюмчик ей очень идёт. А идея с корабликом из биссера вообще классная. Мне такое и в голову не пришло, когда задумалась о конкурсном наряде. Получилось супер!
|
|
|
|
Евгения, всей семьей вы сотворили прекрасный наряд, Вареньке очень идет, так бы и заобнимашкала малышку Фото чудесное, солнечное! Наконец и ко мне пришли солнечные деньки и уже набухают почки на деревьях, а на кустах сирени еще пару дней и зеленые бутончики откроются и будет видно первые листочки
|
|
|
|
Харитинья, LeTo, Спасибо вам за внимание к моей Варежке, я сама ее обнимаю и затискиваю каждый день
А я хочу показать еще одну нашу капустку. Я называю ее феечкой, потому что она маленькая и воздушная, и платьишко у нее такое же воздушное, юбочка сшита лепесточками, как у колокольчика. А сама она очень любит цветы, как только дома появляется букет, она первая бежит его разглядывать. Вот такая моя маленькая цветочная феечка.
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Евгения, какая очаровательная девочка! Действительно феечка. Маленькая, нежная, добрая, весёлая. В цветах чудесно смотрится. Такая лапушка.
|
|
|
|
Какая лапушка наряд и фото замечательные
|
|
|
|
Давно не появлялась со своими детками на форуме, погода хорошая, стараюсь больше времени проводить на улице с детьми. Наверное как и большинство форумчанок потому что форум как будто уснул в летние теплые денечки...
Тем не менее хотелось бы показать как разрастается наша капустная грядка.
Вот такими я увидела своих девочек раз:
Жанночка в черном - такое имя дала ей девочка на работе, в честь другой сотрудницы, которая всегда ходит в черном. Но несмотря на такой мрачный цвет обе Жанны очаровательны. Эби - ее имечко уже написано у нее пижамке, не стали менять детке имя. И третья детка - Незабудка - т.к. у нее голубые глазки, голубое платьишко и в новом образе она у меня снова в голубом.
А вот такими цветочками я их сделала, мне очень хотелось, чтобы они яркими и летними.
Мне кажется у меня получилось
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Евгения, какие прекрасные малышки! Поздравляю с пополнением В твоих (т.к. стоит звездочка и подпись я обращусь на "ты" вы не против? ) нарядах малышки будто цветочки на клумбе И фото превосходное - летнее и солнечное
|
|
|
|
Евгения, чудесные куклята! Славные симпатюлечки. Очень хотелось бы рассмотреть связанные для них наряды поближе. Все вместе они классно смотрятся на цветочной клумбе. Оживляют её милыми личиками.
|
|
|
|
LeTo, Конечно не против, тем более ты мне сама эту звездочку и нарисовала Спасибо. А на фото девочки получились все солнышком засвечены. И как только я их не расставляла в тот день, и в тенечек прятала, солнышко их везде находило как за настоящими цветочками охотилось
Харитинья, Спасибо, девочки очень переживали на цветочной клумбе, это была их первая прогулка, они так и старались спрятаться в цветочках.
А вот нарядики поближе, в домашней обстановке. У Жанночки и Незабудки пупочки открыты, так и задумывалось - пляжные комплектики. А зеленое платье было связано для Жанны, но она мне в нем очень не нравилась. А вот Эби мне кажется оно идет.
Надеюсь мою фотку не удалят, я пока еще не готова открыть свою тему в "Хвастушках"... Там такие вещи мастерицы создают, что я свои стесняюсь показывать.
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
Евгения, сама обажаю капустячьи пупочки! Они такие умильные, что прятать их просто жалко. По крайней мере в летних нарядах.
У Вас чудесные девочки и Вы их замечательно одеваете. И больших, и маленьких. Моё мнение - Вам давно пора открыть свою темку в хвастушках.
|
|
|
|
Харитинья, спасибо за такие замечательные слова для меня и моих девочек
А сейчас хочу немного похвастаться, какая у меня Варя - помощница. Ведь у меня же два сыночка, с двумя мальчишками очень сложно за порядком следить, а заставить их помочь по дому не всегда получается. Вот моя Варежка и старается везде поучаствовать.
Пол подметает
Уговорила Андрюшку к пасхе яички покрасить, расставили красиво вдвоем
И на огороде без нее никак: и травку прополола, и землю порыхлила...
Так потом еще и мужчинам решила помочь: "Где тут саморезики надо подкрутить (или открутить)?"
У куклы, как у девочки,
У девочки живой,
Но и характер свой.
|
|
|
|
какая Варя,умничка настоящая помощьница
а девочки минитрушечки просто обворожительны,я тоже все о третьей подумываю,но все не решаюсь...
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|