Цитата |
---|
Marianna пишет:
Привет всем девочкам (и не капустным тоже)! |
Спасибо, Мариша, тебе тоже от них
Цитата |
---|
solokha пишет:
На самом деле в Шушарах на Московском шоссе. В Пушкине я училась в школе и в универе, так что знаю его довольно неплохо. А под Колпино у меня дача. |
Ну, прямо соседи, в гости заглядывайте
А мы вчера отдыхали за городом, ездили в конно-спортивный клуб "Тигода". Мои дочки учились держаться в седле
Всю мою капустную грядку взять с собой не представляется возможным. Но двух девочек-припевочек я все же прихватила
Знакомьтесь: Майя, она чудная веснушчатая девочка, я собиралась искать ей новую маму и нашла в лице своей дочери, которая заявила,
что ее никогда и никому не отдаст ни за что, вот!

Пришлось давать ей имя и искать наряд в закромах своих. К этому времени уехала
к маме Маше Кэрри, костюм оставила, а Майя его примерила и снимать теперь не хочет. Ну взгляните в эти хитрые голубые глазки, ну кто
смог бы устоять? Я не смогла
Золотой шар в руках детки означает - скоро осень
А теперь сюрприз номер два: Сюзанна
Моя хотелочка-мечталочка, я так давно искала детку РА-12 с азиатскими глазками, но она все не находилась
А недавно вдруг раз и нашлась,
еще с собой двух привела, но им я ищу мамочек, да так быстро приехала,
всего за 13 дней из США!

Такого рекорда я не ждала! Имя возникло спонтанно, я придумвала, как же я ее назову, но все решилось
само-собой. На всех деталях одежды малышки было намалевано: Suzi

Видимо, ее бывшая мама боясь забыть кого и как зовут метила
одежку, как раньше в садике. Жаль, что она это делала черным маркером, он не отстирывается

Но, Сюзи, так Сюзи, не будем
переименовывать, красивое имя
Ну, полюбуйтесь же на нее! Она такая нежная девочка! У всех восточных малышек просто обалденно нежный тон кожи, такой
желтовато-кремовый, прелесть
Тоже с цветиком
А здесь с ежиком, я подарила ей в день приезда этого ежонка, он такой же нежный и беззащитный, Яхонт все время порывается его
стащить, но теперь он под опекой Сюзи.