alexanna, Вы даже не представляете, сколько позитивных эмоций вызвали у меня Ваши новые фотографии!
Конец рабочего дня, я вся измочаленная, еле живая, захожу к Вам и - ап! - рот непроизвольно расплывается в улыбке, глаза загораются от радости! спасибо за это!
Фотографии замечательные, двумя словами не прокомментируешь. Буду по порядку.
Купалочки классные!
Цитата |
---|
alexanna пишет:
посмотрите на эти испуганные глазки. |
Это фото в очередной раз убедило меня в феномене, которому не могу найти вразумительного объяснения - капустки могут менять выражение лица в различных ситуациях! Очень эмоциональные детки!
Нырялочки с мамочкой - как забавно!
Цитата |
---|
alexanna пишет:
После купания сушка, ну до чего умилительное зрелище |
Вот почти никто из капустных мам и бабушек не может удержаться от того, чтобы сделать подобное фото, но каждый раз умиляюсь, словно впервые! чудо-детка!
В бигудях выглядит очень забавно. Казалось бы, девочкам с такими волосиками бигуди практически бесполезны, в том смысле, что локоны создать с их помощью проблематично (судя по фотографиям, у Люси волосы по качеству, как у моих Вивьен и Светочки), Но накрутка все равно является обязательным элементом после купания, т.к. благодаря бигудям, прическа усиливает свою "родную" пышность, головка становится еще более ухоженной!
Спортивный костюмчик чудесный!
Мои детки обзавидовались! Вы сами его шили?
А вообще Люси после купания и переодевания стала совсем другой - сразу видно, ей нравится в новом доме, где ее очень любят!