|
|

Редактор
|
Ира, вот это да! Такая история чудесная! И под старый новый год! Папа ваш молодец, так ему и передай! Думаю, капустная грядка оценила не только тортик, но и папу  , благодаря которому он появился! А тортик и впрямь великолепный! Не удивительно, что капустки - известные сладкоежки - тут же подсуетились  Только хотела написать, что классно видеть всю грядку целиком (я вот все никак не могу собраться своих пофотать), как вдруг обнаружила, что на фоте не хватает двух малюток: а они что, без тортика остались?
А еще очень приятно, что и на Владе, и на Ангелине - наши подарочки! Очень рада, что девчонки их носят! 
|
|
|
|
Спасибо, Маша! Папе обязательно передадим, что он молодец  Наверное это что то значит, раз такой приятный сладкий приз и в канун Старого Нового Года. Девочки наши так рады, ведь всегда приятно получать подарки, а особенно те, которые выиграл в какой нибудь викторине.
Да, я пока ещё со своими справляюсь, как то сегодня они у меня быстро уселись. А, знаю! Маруся в это время спала. Обычно если она в кадре, то я так мучаюсь, все падают, на фото какие то растрёпанные кажутся. Вот у ней одной энергетики на десятерых хватит!  Вот твоя грядочка уже наверно вдвое больше моей, там надо потрудиться
что б усадить этих шалунишек
Малютки наши в гостях у сестрёнки, по этому на фото они отсутствуют.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
А еще очень приятно, что и на Владе, и на Ангелине - наши подарочки! Очень рада, что девчонки их носят! |
Маша, ещё как носят! Мы же с ними готовимся к новому этапу "Кто во что горазд" Так я с боем снимаю подаренные тобой наряды, что б примерить обновы, после примерки - снова одевают твои подарки!
|
|
|
Капустколюбитель
|
Какой у вас здоровский папа! накормил вкусным тортиком всю капустную семью и еще раз порадовал мамочку признанием в любви, да еще и по радио. Не каждый папа на это способен, а только папа многих капусточек! 
Марина, ко мне на "ты")))
|
|
|
|
Какая история чудесная!!! Поздравляю вашего папу и все бооольшую семью с заслуженной наградой!!!! 
Любовь, ко мне на ты.
Люблю пупсов и кукол-детей
|
|
|
|
Как, здорово, Ириша! Поздравляю! Папа ваш несомненно молодец 
|
|
|
Редактор
|
Ириночка, еще днем написала тебе, как интересно у Вас в Талице и что поздравляю Андрея, а также всю семью  .
Знаешь, спеть речитатив под марш Мендельсона - это круто  , честно пытаюсь это представить, но с трудом  .
Подарочный торт просто обалденный  , не зря Капустки на него налетели.
Надеюсь Вареньке и Агушеньке досталось  ?
Вот все поздравляют папу, согласна, он молодец в финале.
А почему про Варю все забыли? Ведь, если бы не ее знания мультика, не видать Вам этого тортика
Варенька, это тебе 
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Девочка-солнышко чудесная!
Какая замечательная история про приз! Поздравляю вас!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Хочу, чтобы всем всегда везло!
|
Какая замурчательная история!!! Я в восторге!!! 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
|
Вот это да! Просто сказочная история! Поздравляю!
|
|
|
|
zara2007,
Любушка,
Marishka77,
ANYUTK@,
Marianna,
lediOle4ka,
alexanna,
Спасибо, девочки! Вот как тут не поверишь, что всё таки чудеса бывают?! Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Знаешь, спеть речитатив под марш Мендельсона - это круто, честно пытаюсь это представить, но с трудом |
Маша, я сей час сама это себе не представляю, но я же слушала радио, когда Андрей в прямом эфире звездил. Мне то было смешно, я представила, как ведущий юрисконсульт с наушниками и телефоном среди рабочего дня признаётся в любви своей жене, да ещё и речетативом, ладно ни кто в этот момент к нему не вошёл в кабинет  В обед приехал домой, говорит, такой мандраж у него, руки ноги дрожат! Ещё бы, я наверное вообще в ступор вошла, а он молодец!
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Вот все поздравляют папу, согласна, он молодец в финале. А почему про Варю все забыли? Ведь, если бы не ее знания мультика, не видать Вам этого тортика |
Точно, Это в первую очередь Варина победа, она уже читала отзывы, передаёт спасибо
А ещё 14 января, в самый старый Новый Год, мы получили посылочку от Rigosha
Посылочка пришла в рамках игры "Сюрприз" Там было платье, которое ни кто ещё и увидеть не успел, как его уже одела Алиса! К платью прилагалась сумочка, а ещё в посылочке были 2 заколочки с мишками. Снежинка, открытки и 2 мотка пряжи. Вот посмотрите.
Это Алиса передаёт спасибо Насте, за красивущее платье, заколочки и сумочку, а так же поздравления от Янки и Женька
Настя, спасибо большое, долгожданная посылочка нас всех очень по радовала!
|
|
|
Редактор
|
Ириша,
Наконец-то долгожданная посылочка добралась до тебя
Сюрприз замечательный  , и ниточки, как кстати  , а платье очень модное 
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Редактор
|
Ира, я очень рада за тебя: наконец-то ты получила статус "участницы, полностью закончившей этап"  И, думаю, ожидание стоило того - платье теплое, уютное (ох, уж эта Алиса: Тучка знает, к кому отправлять самых барахольщиц  - где их и согреют своей любовью, и нарядят по высшему разряду!), а из пряжи ты навяжешь чудесных нарядов своим девочкам! 
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Чудесный подарок для Алисы!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Какой модный и стильный наряд! Поздравляю, Алису 
|
|
|
|
Сколько новых капусток!!!!! Поздравляю!!!!! Такие милые детки! И такие дружные!!!
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|