Мария Сонина,
ANYUTK@,
Спасибо, девочки! Постараемся оправдать ваши надежды
К 8 марта, на местном радио проводился конкурс "Мой кулинарный шедевр" Нужно было отправить на электронный адрес радио рецепт одного блюда и пять фото с подробным раскладом.
На семейном совете решили показать салат перевёртыш, который мы как то с Ладушкой готовили.
Вот он, к стати, очень вкусный
Как раз именно этот салат у меня сфотан поэтапно.
Конкурс длился целый месяц, мы с Ладой лидировали, но за нами в отрыве 2-3 голоса шёл ещё один рецепт "Роллы по Никулински". Мы естественно переживали и очень хотели победить. И вот вчера настал день подведения итогов. Ведущие решили сиграть со мной и второй претенденткой в мега битву, то есть позвонили нам и в прямом эфире с нами общались. Мы должны были задавать наводящие вопросы по поводу загаданного подарка, Девочки, мы выиграли! Загаданным подарком оказалась очень глубокая, анти пригарная сковорода со стеклянной крышкой! Я считаю отличный подарок нам достался, к стати сей час уже обновляю её, готовлю мясо по француски (в собственной вариации
)
Вот он наш приз - Лада с огромным удовольствием позирует
Ну и ещё мн как победителю дали минуту славы в прямом эфире, я передала свой привет мужу (он в ночной смене был), признание в любви и заказала песню Майкла Джексона для Вари, она была в восторге! Сидела у приёмника и слушала.
Вот такое приятное событие у нас произошло на кануне дня смеха