|
|
![](http://detmagazine.ru/upload/rk/997/homyak_baner.jpg)
Редактор
|
Ирина, и тебя захватила Капустомания ![Умираю со смеху smile:jok:](/bitrix/images/forum/smile/jok-k.gif) .
Поздравляю тебя и Варю с очередной малышкой ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif) .
Одно могу сказать, что всем девочкам в Вашей семье будет тепло, уютно, весело и радостно ![Дарящий шарик smile:4u:](/bitrix/images/forum/smile/4u-k.gif) , Вы окружите их такой любовью ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif) и навяжете столько обновок ![Рукодельница smile:ruk:](/bitrix/images/forum/smile/ruk-k.gif) , что все будут завидовать ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif)
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Редактор
|
Ира, поздравляю с расширением капустной грядки! ![Мои поздравления! smile:poz:](/bitrix/images/forum/smile/poz.gif) Галюшка просто чудо (эх, моя мечта - РА12, я тебя понимаю...я бы свою момошку легко бы поменяла на такую детку). Хочется увидеть ее фотографии покрупнее - интересует, какя у нее прошивка волос..и вот эти косички - это ободок поверху?
Галинке будет нескучно в окружении Ладушки и Глаши,а ты в скором времени превратишься в меня ![Умираю со смеху smile:jok:](/bitrix/images/forum/smile/jok-k.gif) - капустки - они такие: им постоянно новые наряды подавай, на остальных время будет сокращаться пропорционально с появлением новой детки!
|
|
|
|
Тучка,
Ларси,
Kasandra,
ANYUTK@,
Marishka77,
Ольга Киселева,
Мария Сонина,
NataliNT,
katykrylova,
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Мария Сонина,
Маша, обязательно пофотаю Галюню в разных ракурсах, как время появится. Косички это на ободке. Девочка само очарование, они с Глашей и Ладкой уже спелись ![Умираю со смеху smile:jok:](/bitrix/images/forum/smile/jok-k.gif) Прям не знаю что и ожидать то от них ![Задумчивый smile:wub:](/bitrix/images/forum/smile/scratch_one-s_head.gif)
|
|
|
|
Эти фото сделаны ещё в августе, мы всей семьёй, с капустками, тогда у нас ещё не было Галюни, ходили в гости к моей старшей сестре. Они построили себе большой красивый дом, посадили огород, в котором выросла вот такая капуста
Мои девчата естественно её стразу оккупировали
За всеми перемещениями по капусте следила хозяйка-кошка Сима, судя по всему ей не понравилось, что девочки так по свойски лазят по капустной гряде ![Со злостью smile:evil:](/bitrix/images/forum/smile/mad-k.gif) Но мои девчата это проигнорировали и продолжали позировать
По всему периметру огорода, моя сестра посадила бархатцы, от вредителей, мои девчата пришли в восторг от этих цветов
- Владка, ты опять не мытые овощи ешь?!
- Да я только одну помидорку укусила!
|
|
|
|
А в гости мы ходили на шашлык ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif) Глаша сразу прибежала на запах
- Влада, давай собирай помидоры, мой их и неси на стол!
|
|
|
Редактор
|
Классные фотографии! ![Мои аплодисменты! smile:appl:](/bitrix/images/forum/smile/clap-k.gif) У нас вот в этом году капуста совсем не выросла - я тож мечтала о подобной фотосессии...
|
|
|
|
ANYUTK@,
Мария Сонина,
Marishka77,
Kasandra,
Спасибо. девочки!
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
Я смотрю, они у тебя любительницы вкусно покушать |
Ага, капустки они те ещё обжорки ![Умираю со смеху smile:jok:](/bitrix/images/forum/smile/jok-k.gif)
|
|
|
|
Связался у меня для игры "Кто во что горазд" вот такой комплект: пальтишко и шапочка.
Пряжа секционного крашения, ложится в такой интересный узор, при чём узор полностью зависит от количества петель, каждый раз получается очень интересный орнамент
Вот так выглядит со спинки
Ох уж эти капустные мордашки, до того умилительные, их не возможно не любить!
|
|
|
Редактор
|
Чудесный комплект получился! Я сейчас своей Келси тоже вяжу из такой же пряжи, надеюсь, успеть к концу игры.
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Пряжа секционного крашения, ложится в такой интересный узор, при чём узор полностью зависит от количества петель, каждый раз получается очень интересный орнамент |
Точно! Я из такой пряжи уже два бактуса вязала и сейчас вот вяжу...такая непредсказуемость результата ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif) Я где-то читала даже, как форумчанки спорили, при каком количестве петель получается наиболее красивый узор.
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Ох уж эти капустные мордашки, до того умилительные, их не возможно не любить! |
+1 Я мимо своих до сих пор спокойно по квартире не могу проходить...
Ира, а ты не хочешь изменить название своей темки? У тебя уже не только Ладушка, а целая грядка? Если что - свистни, я поменяю...
|
|
|
|
Уваджаемая тетя ! я прынца нашей грядки...уведомляю вас ! Что подарок мы получили...но его в наглую утащили Акулина и Геля( новая а наглучая какая)....а мене даже рукавичек не досталось..бо Акулина орет...что это ее...Где в жизни справедливость?
С лубовью прынца львовская капустная Анфыска...
ПЫСЫ :мамка в обмороке!
|
|
|
|
Спасибо, девочки
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Я где-то читала даже, как форумчанки спорили, при каком количестве петель получается наиболее красивый узор. |
Я из такой пряжи, только другой гаммы, вязала свитер зятю и племяннику, не поверишь, узор получился абсолютно идентичный! Думаю, что при определённом количестве петель, он повторяется. Зятю на тот момент было 30, а племяшу 1год. То есть размеры были 54 и 28 соответственно.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Ира, а ты не хочешь изменить название своей темки? У тебя уже не только Ладушка, а целая грядка? Если что - свистни, я поменяю... |
Очень хочу, только вот с названием не совсем определилась, а свистеть уже научилась, жди...
Анфиса, ты не представляешь как я рада, что посылочка до тебя добралась и наряды вам понравились. Я думала вложить в посылку зелёнку, мало ли ссадины обработать, да подумала, что без драки обойдётесь, ан нет! Урвали таки всё себе. Требуй у них плед обратно, я его специально для тебя вязала, а пальтишко с шапкой, рукавичками и кофточкой, это да, для больших девочек, уж извини.
Вот мои девчата демонстрируют наряды, только плед забыла сфотать
|
|
|
|
Какие пальтишки красивые навязались - я в восторге ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif) Все так аккуратно и со вкусом!
Заметила еще и варежки в подарочном комплекте ![Я в обмороке smile:obm:](/bitrix/images/forum/smile/obmor-k.gif) Восхищаюсь вашими работами...
|
|
|
Редактор
|
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Связался у меня для игры "Кто во что горазд" вот такой комплект: пальтишко и шапочка. |
Ирина, комплект расчудесный ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif) , действительно, эта пряжа, как волшебница ![Отлично! smile:good:](/bitrix/images/forum/smile/good-k.gif) .
А фиолетовый комплект - это вообще невероятная красота
Я то видела его уже давно , как он только связался
Понравилось в нем всё: и цвет, и фасон, и исполнение.
Ириночка, это тебе ![Букет smile:buket:](/bitrix/images/forum/smile/buket-k.gif)
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
ЗажиГалочка,
NataliNT,
Marianna,
nikacat,
Elena Agafonova,
Мария Сонина,
о м,
Marishka77,
klykowka,
ANYUTK@,
Ой, девочки, столько приятных отзывов о моих вязалочках, мне очень приятно! Описание сиреневого пальтишка, шапочки и рукавичек уже выложила в капустной одежде
Вяжите на здоровье.
Зелёный костюмчик то же выложу, но позже, совершенно не хватает времени ![К моему огорчению smile:(](/bitrix/images/forum/smile/sad-k.gif)
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|