|
|
|
Ой, Маша, какие они у тебя беленькие А зубки Светика меня вообще свели с ума, такая улыбка! У меня только Галчёнок два зубика показывает, обожаю её улыбку
Платишко у Светочки такое всё романтичное, с рюшечками, ну прямо хоть на бал!
А Тося случайно не в костюмчике Келси?
Грядочка конечно впечатляет, да уже пара мальчиков вам не помешает
А ещё мне очень приятно, что наряды, которые я вам посылала, девочки носят
|
|
|
Редактор
|
Маша, и снова прими мои поздравления по поводу еще одной Капустной дочки.
Светочка очень хороша, такие ярко-голубые глазки и белозубая улыбка.
И платьишко розовое у нее и, правда, романтическое.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
А вот вся грядка в полном составе. |
Маша, я уже со счету сбилась и имена перепутала , поправь, где забыла, или неправильно написала.
Сверху вниз, слева направо:
?, Ниночка, Тося
Света
Келси,?
Марьяша, Олечка.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Редактор
|
Irinatal33, ANYUTK@, спасибо, что разделяете с нами нашу радость!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
А Тося случайно не в костюмчике Келси? |
В нем...у них размеры примерно одинаковые...говорю же, Тося - та еще модница, весь гардероб капустный, что в наличии, уже перемерила
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
А ещё мне очень приятно, что наряды, которые я вам посылала, девочки носят |
С огромным удовольствием!
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Маша, я уже со счету сбилась и имена перепутала smile:jok: , поправь, где забыла, или неправильно написала. |
Диана меня уже спрашивала, как запоминают все имена те, у кого несколько десятков...
Стоят слева направо: Вивьен, Нина, Тося. В центре сидит Света, вокруг нее валяются Келси и Алиса. На переднем плане Марьяша и Олечка.
|
|
|
|
Ах, какая чудесная капустная грядка! И ещё прибавление будет! Да, таких лапочек нельзя оставить без валенок на зиму!
Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"
|
|
|
Редактор
|
nikacat, ЗажиГалочка, Тучка, спасибо-спасибо-спасибо! Светочка и так сияющая девочка - светлая такая...а от ваших слов она вообще расцвела!
Цитата |
---|
ЗажиГалочка пишет:
а, таких лапочек нельзя оставить без валенок на зиму! |
Вот у нас в принципе нет особых проблем с обувкой, особенно у девочек РА, и есть даже две пары фирменных зимних ботиночек с меховой опушечкой...Но я как представлю, как будут выглядеть эти пухлые ножки в разноцветных валеночках, так улыбаюсь еще больше ("еще больше" - потому, что капустки в принципе вызывают улыбку).
Цитата |
---|
Тучка пишет:
Тетя это вы здорово поняли про резиночки...Нужно под те резиночки связакать ей нарядик! |
Да я вообще девочка понятливая А капустки - те еще хитрюги...я только на них и тружусь Спасибо тебе еще раз, наша замечательная прынца - за таких чудесных девочек на нашей грядке!
|
|
|
Редактор
|
Вчера мы получили посылочку от Marianna для Олечки в рамках игры "Сюрприз"
- Ой, это все мне? - спросила Олечка, не забыв сразу же нацепить на голову подарочную повязку.
- Ой, а вот это платье явно мне подойдет! - подбежала вездесущая Туосья.
Лирическое отступление. До Тоси я и не подозревала, что бывают такие капустки-шмоточницы Вот Вивьен у нас самая стильная девочка, Нина - самая спокойная, Келси - самая веселая, Алиса - самая бесстрашная, Марьяша - самая умилительная, Олечка - самая забавная, а вот Тося - самая барахольщица
Пришлось вмешаться старшим.
- Нет, Тосенька, это подарок для Олечки! К тому же у нее 1 января день рождения, так что подарок весьма кстати.
- А снежиночки! Нет, ну, дай хотя бы снежиночки!
- А снежинками мы украсим квартиру к Новому году!
Еще фото - у Марины в Хвастушках
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Какие милые новенькие!
Я рада, что сюрприз наш понравился! Мира передаёт девочкам большой привет!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Маша, я за тебя очень рада, ты получила все три сюрприза
Олечка настоящая снежинка, такая воздушная!
Да, Тося своего не упустит, вот уйдёте с Дианой на работу да в школу, она всё перемеряет
|
|
|
Редактор
|
Marianna, Irinatal33, nikacat, спасибо вам!
Цитата |
---|
Marianna пишет:
Мира передаёт девочкам большой привет! |
И Мире тоже привет от нашей грядки!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Да, Тося своего не упустит, вот уйдёте с Дианой на работу да в школу, она всё перемеряет |
И при этом глаза у нее будут такие лукавые-лукавые!
В канун предстоящих новогодних праздников мне пришла в голову идея связать и отправить в подарок другим капусткам пуловеры с новогодней тематикой. А тут как раз подоспел новогодний этап игры "Кто во что горазд" Немножко нарушаю негласно принятые правила, выкладывая своих деток в подарочных свитерочках раньше, чем их получат новые обладатели, но, по крайней мере, они уже в пути
Выкладывать своих деток в подарочных пуловерах буду в том порядке, как вязалось. Первой начинает показ Вивьен. Раз мамочка не торопится наряжать елочку, она решила нарядить фикус
Изначально моделью задумывалась Алиса, терпеливо вынося все примерки, но на фотосессии она показала ужасную нефотогиеничность Пришлось заменить модель. Надеюсь, свитерок порадует свою новую хозяйку.
Еще фото - в Хвастушках
|
|
|
Редактор
|
Машенька, как я за тебя рада , все Сюрпризы на месте, девочки довольны и счастливы, что получили обновки .
Оленька в Сюрпризе от Марины - действительно настоящая Снежинка - Снегурочка , даже не знаю, что больше подходит для названия наряда .
И снова мои восхищения свитерком с елочкой . Ну прелесть, да и только. Новая обладательница этой вещицы точно не разочаруется.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
тосенька ....знай наших...А то такой дом был...Тиханикий! Шмотки вэто все....
А сюрпризик Ольге тетя мариана знатный прислала...Уважаю таких теть!
И Вевьенка в кохтачке новой
|
|
|
|
Классный свитерок, обожаю новогоднюю тематику
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Раз мамочка не торопится наряжать елочку, она решила нарядить фикус |
У тебя хоть фикус наряжают, а мои хотели коту на хвост игрушек навесить, что б было праздничное настроение, да не на того напали!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Вот у нас в принципе нет особых проблем с обувкой, особенно у девочек РА, и есть даже две пары фирменных зимних ботиночек с меховой опушечкой...Но я как представлю, как будут выглядеть эти пухлые ножки в разноцветных валеночках, так улыбаюсь еще больше ("еще больше" - потому, что капустки в принципе вызывают улыбку). |
Не волнуйтесь, я уже допекла мужа, он начал делать колодку для валенок капусткам Так что после праздников
Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"
|
|
|
|
Поздравляю с прибавлением в большой капустной грядочке
В твою темку приятно заходить - полюбоваться на новые красивые наряды, посмотреть, чем занимаются эти забавные малыши.
Став капустной мамой, я поняла одну важную вещь: капустки совершенно не переносят пакетов и сумок, во время прогулки они хотят быть на руках и видеть всё вокруг. Поэтому спрошу: как же такая большая грядочка отправится на кукловстречу? И, судя по всему, это не предел, она ещё будет увеличиваться ?
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Диана меня уже спрашивала, как запоминают все имена те, у кого несколько десятков... |
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Я помню имена всех своих кукол, а также приблизительно легенды, и это совершенно несложно. Ведь это не таблица умножения, исторические даты или химические формулы. Это то, о чём с приятностью думается в свободное ( и не очень ) время.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Редактор
|
ANYUTK@, Тучка, Irinatal33, nikacat, ЗажиГалочка, Валюська, Kasandra, спасибо вам, мои дорогие! От ваших слов так тепло на душе становится!
Цитата |
---|
Тучка пишет:
тосенька ....знай наших...А то такой дом был...Тиханикий! Шмотки вэто все.... |
Ага...она все шмотки уже перетрясла и перемерила...тут пыталась влезть в платье для брауни
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
У тебя хоть фикус наряжают, а мои хотели коту на хвост игрушек навесить |
Ой, насмешила У меня воображение богатое, я так и представила себе эту картину - кот, удирающий от капустной банды
Цитата |
---|
ЗажиГалочка пишет:
я уже допекла мужа, он начал делать колодку для валенок капусткам |
Уря! Я вот тоже все мечтаю заняться изготовлением обуви...готовлюсь морально: книжку специальную купила, прочитала, осталось малость - начать и кончить
Цитата |
---|
Валюська пишет:
пролистала последние десять страничек твоей темы на одном дыхании! |
я вот только попав на кимберли стала понимать, что пользовательские дневники, блоги и т.п. будут постепенно вытеснять СМИ - когда сама попадаю в отдельные темки и пропадаю...Спасибо за такую лестную оценку и моей!
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
Став капустной мамой, я поняла одну важную вещь: капустки совершенно не переносят пакетов и сумок, во время прогулки они хотят быть на руках и видеть всё вокруг. Поэтому спрошу: как же такая большая грядочка отправится на кукловстречу? |
Это больной вопрос. До приезда двух последних девочек еще как-то управлялись - в 4 руки, в коляске, в кенгурушках, но сейчас...сама не знаю... Но в сумку не посажу в любом случае! Придется скоро делегациями отправлять, тем более, что еще одна на подходе.
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
Я помню имена всех своих кукол, а также приблизительно легенды, и это совершенно несложно. Ведь это не таблица умножения, исторические даты или химические формулы. Это то, о чём с приятностью думается в свободное ( и не очень ) время. |
Я тут как-то поймала себя на мысли, что не смогла вспомнить точную дату рождения одной своей знакомой, чего не скажешь о знаниях дней рождения всей моей грядки
Покажу еще один наряд, отправленный в рамках игры "Сюрприз". Моделью выступала Нина.
Все подробности создания - в Хвастушках
Нина в пампасах
Монстера наша разрослась до таких размеров, что капустка с легкостю может там спрятаться
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|