|
|
|
Маша, я пока в отъезде была, у тебя столько событий произошло!
Очень рада, что моя посылка благополучно добралась до Келси (люблю я её у тебя!) Новая причёска совершенно изменила девочку
Переезд...да, это с одной стороны здорово, с другой стороны столько хлопот, да ещё с таким количеством капустных детей. Думаю вещей у них больше, чем у вас с Дианой вместе взятых
Свитер в морском стиле меня просто покорил в каждой твоей темке тихо млею.
Моя Ладя тоже получила морской наряд, пока мы отдыхали на Волге, обработаю фотки и похвастаю.
|
|
|
Редактор
|
ANYUTK@, ма_Машенька, Irinatal33, нам с капустками очень приятны ваши слова!
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
то может быть еще приятнее для такого Капустоманьяка, как ты |
Только еще одна капустка
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
А фото, а фото... Как же ты классно обыгрываешь все свои вязалочки |
И рада бы возразить, да нечего Нескромно, конечно, но стараюсь делать именно сюжетные фотографии. а капустки для них - очень благодатные детки...они словно живые!
Цитата |
---|
ма_Машенька пишет:
Включаюсь в морскую темку |
Супер! Ждем!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Думаю вещей у них больше, чем у вас с Дианой вместе взятых |
Это очень недалеко от истины
|
|
|
Редактор
|
Сегодня наши капустки ездили на капустную кукловстречу. Ехать нам через полгорода. А теперь подумайте - ну как шесть капусток могут разместиться в 4 руках, половина из которых - детские? А ведь нести на встречу надо было не только капусток, но и много других нужных для встречи вещей? Вот так мы решили проблему
Коляска изначально покупалась для боньки, а вот теперь пригодилась капусткам Четверо - Вивьен, Алиса, Олечка и Марьяша - разместились сверху, а Келси и Нина - в корзине внизу.
Встреча прошла в виде пикника на природе. Общее фото банды - в теме капустных встреч.
Девочки-капустки были очарованы новым мальчиком Nastasia - Ромой. У него на голове такой ёжик! Только совсем не колючий, а очень даже мягкий, трепать его за волосики - одно сплошное удовольствие!
Леночка Танюшки впервые попала на такую большую кукловстречу, но, хоть совсем малышка, совершенно не растерялась и веселилась вместе со всеми!
- Что бы такого утянуть со стола...
Ниночку на фотографиях я считала обиженным ребенком. Но она просто очень серьезная и ответственная девочка, хоть и маленькая! Но в обиду себя не даст!
|
|
|
Редактор
|
Моя самая любимая капустка - наши детки Диана, Митя и Дашутка тоже были на кукловстрече и с удовольствием играли с капустками!
Дети тут же начали строить что-то вроде шалаша, капустки, разумеется, не смогли остаться в стороне Олечка на недостроенной еще стене.
В парке очень много белочек, они привычные к посетителям и подходят очень близко, поэтому несколько белочек постоянно крутились вокруг нас.
Я все пыталась сфотографировать белку с капусткой, они проявляли интерес к нашим деткам, но фотографировать давали только себя отдельно лучшее, что удалось сделать с капусткой - физиономия Вивьен, и в правом верхнем углу можно рассмотреть белку.
Наши капустки общались в теплой и дружественной обстановке! еды хватило на всех, а обсудить капусткам всегда есть чего: наряды, перспективы расширения грядок...
|
|
|
Редактор
|
Красавица Келси - обожаю эту зеленоглазую рыжульку!
Любовь к трем апельсинам
"Одномолдницы" Маша и Нина.
Спортсмен Рома.
У меня очень быстро сдох фотоаппарат, поэтому жду фото других участниц. Девочки ,я очень благодарна вам, что вы с вашими капустными детками смогли выбраться! Очень понравилось, уже хочу еще!
|
|
|
Редактор
|
Покажу и здесь свитерочки, которые вязала для капусток Тучки в рамках игры "Подарок".
№1 Модель - Нина. Эта модель не хотела потом снимать свитерок. я как раз вязала, а мне тучка писала историю о том, как ее Дашка не захотела отдавать подарочный сарафан, и бабуле пришлось шить еще один подобный. Ну, не верила я, что такое возможно...но видели бы вы, как на меня Нина смотрела...Только напоминание о том, что она совсем недавно получила вязаную обновку на "зеленый" этап игры "Кто во что горазд" примирил ее с тем фактом, что свитерок все же подарочный.
№2 Модель - Марьяша. с ней вообще не было никаких проблем, хотя как раз ей от меня еще ни разу ничего не доставалось (она как раз привыкла уже быть моделью), но обновки у нее появляются регулярно.
И оба вместе.
Еще фото - в Хвастушках
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Вот так мы решили проблему |
Здорово! Какая вместительная колясочка у вас За вами наверно с интересом наблюдали Я когда Ладу на Волге фотала, то большее время она сидела на ручках у отдыхающих в тот момент на берегу мамочек, дети так просто в очередь вставали, чтоб подержать "инетересную девочку", они её даже куклой не называли, а именно девочкой.
Какая тёплая, дружная встреча! Маша, я так за вас рада и ещё очень-очень вам завидую
Так хочется с Ладой присоединиться к вашей грядочке, да вот живём мы далеко друг от друга
Какая скатерть самобранка у вас шикарная, капустные пузики набили до предела
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Моя самая любимая капустка |
Ух, ты как Диана то выросла
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Олечка на недостроенной еще стене. |
Я вот смотрю, Олечка ваша наверно альпинистом станет, то она по заборам лазит, то по деревьям
Фото с белочкой - класс
Ромашка такой красивый парень, слов нет!
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Красавица Келси - обожаю эту зеленоглазую рыжульку! |
Маша, я тоже обожаю твою Келси, передавай ей поцелуйку от нас с Ладой
А про подарочки ещё раз скажу - прелесть! Отличные подарки, Анфиса будет в восторге, она же сначала их помереет, а потом может и отдаст тому кому они в пору
|
|
|
Редактор
|
Irinatal33, спасибо за такой неравнодушный отзыв! Это еще один !пунктик", за который я люблю наш капустный раздел - редко здесь встретишь формальные отзывы, все капусткообладательницы и сочувствующие трогательно относятся к темам друг друга и читать отзывы обычно - одно удовольствие!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Здорово! Какая вместительная колясочка у вас. За вами наверно с интересом наблюдали |
А теперь представь, как мы с ней в троллейбус заходили - выходили по дороге "туда", а потом, когда обратно ехали - в автобус...маршрутки решили поберечь
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Так хочется с Ладой присоединиться к вашей грядочке, да вот живём мы далеко друг от друга |
Да не так уж и далеко...
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Маша, я тоже обожаю твою Келси, передавай ей поцелуйку от нас с Ладой |
Келси вымазалась на кукловстрече, как чушка! Остальные тоже требуют помывки, но Келси как-то особенно грязная Ну что ж, пикник есть пикник, а детки есть детки Поэтому до помывки и просушки целоваться с Келси затруднительно
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
нфиса будет в восторге, она же сначала их помереет, а потом может и отдаст тому кому они в пору |
Анфиса уже в восторге, она уже все померила, и все оставила себе, дала свитерок только сфотографироваться.
|
|
|
|
Нам сегодня пришла ответная посылочка - подарок от Маши Сониной.
Она связала замечательную жилетку, которая идеально подошла на Глафиру Жилетка - это не заменимая деталь в осеннем гардеробе малыша, когда сыро и холодно.
Машенька, большое тебе спасибо от всех нас
Изменено:
Irinatal33 - 21.08.2010 20:00:18
|
|
|
Редактор
|
Ирочка, Глаша просто супермодель в жилетике! мне так хотелось, чтобы девочка, не успев приехать, обзавелась обновкой, вот и старалась подадать к ее приезду!
Мои фотографии подарочного жилета демонстрирует Нина.
Еще фото - в Хвастушках
Девочки, если нужно описание - выложу, идея не моя, использовала готовое описание такого жилета, выполненного из немного другой пряжи на взрослую модель Это у нас в Челябинске есть магазин "Швейные машины", когда впервые туда поступила такая пряжа, продавцы в качестве образца связали такой жилет, идея им понравилась, и они разместили краткое описание в нашем местном челябинском рекламном журнальчике. Я год назад пыталась связать такой жилет себе, но пряжи потребовалось больше, чем изначально заявлено, а ее в продаже сейчас нет, но описание пригодилось для жилета Глаши!
|
|
|
Редактор
|
Маша, наконец-то, после долгого перерыва, смотрю твою темку и опять получаю массу положительных эмоций , рассматривая каждое фото.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Сегодня наши капустки ездили на капустную кукловстречу. Коляска изначально покупалась для боньки, а вот теперь пригодилась капусткам |
Ой, у нас есть точно такая же коляска , действительно, она очень вместительная.
Маша, когда Диана везла по улицам коляску с такой Капустной оравой, наверно, все прохожие оборачивались ? Это же надо: столько детишек разом поехали погулять.
А самое главное, Как погуляли . Все фотографии просто супер, и даже белочка забежала к деткам на пикничок.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Покажу и здесь свитерочки, которые вязала для капусток Тучки в рамках игры "Подарок". |
Маша, я тебе уже высказывала свое мнение по поводу этих свитерков и еще раз повторюсь: очень-очень здорово получилось. Надеюсь Принца очень довольна таким подаркам.
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Нам сегодня пришла ответная посылочка - подарок от Маши Сониной. |
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Мои фотографии подарочного жилета демонстрирует Нина. |
Ах, и опять вязаная красота . Маша, ну когда ты успеваешь творить такие прелестные вещички? Да и ведь размер совсем не барбейский, Капустки то далеко не кнопки.
Жилет получился настолько модный, что теперь все Капустки, которые посещают этот раздел форума будут завидовать и просить у своих мамочек такой же.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Редактор
|
ANYUTK@, Marishka77, спасибо!
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Маша, когда Диана везла по улицам коляску с такой Капустной оравой, наверно, все прохожие оборачивались |
Еще бы! И не только прохожие! Автомобилисты головы посворачивали - я все переживала, как бы ДТП из-за капусток не случилось!
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Маша, ну когда ты успеваешь творить такие прелестные вещички? Да и ведь размер совсем не барбейский, Капустки то далеко не кнопки. |
Пока отпуск, творится быстро и приятно.Сейчас вот отпуск закончился, процесс пойдет гораздо медленнее К тому же, тут еще и пряжа сыграла свое - вяжется все мгновенно. А что касается размера - то везде свои "вкусности", в таком размере больше возможностей для украшательства
Мои девчонки хвастаются нарядами, полученными от Irinatal33 в рамках игры "Подарок"
Нина, получила домашний комплект для отдыха и сна - халатик и трусики.
Перед сном надо почистить зубки.
Накинула халатик - он такой свободный, не сковывает движений!
Забралась в свою кроватку...
И легла спать...
С добрым утром, с новым днем!
|
|
|
Редактор
|
- Я ль на свете всех милее?
Ниночка очень счастлива плучить такой подарок - теперь даже дома она очень модная!
А Вивьен получила в подарок от Иры вот такой сарафанчик.
У нас снова потеплело, и можно гулять в нем на улице! особенно, если дополнить его родной футболочкой.
Все фотографии сделаны перед школой, где я работаю, и где учится Диана.
|
|
|
Редактор
|
- Ой, какой цветочек!
- А запаааах!
Еще пара фотографий.
А от этого фото вообще балдею - такая ученица получилась! И так похожа на мою Диану, которая, кстати, это фото и срежиссировала
Ира, спасибо тебе огромное от меня, Дианы, и наших капустных девочек за такие наряды! Все подошло идеально. То ,что ты писала про лямочки сарафанчика, актуально, но для меня эта операция просто из серии "Миссия невыполнима", но там непринципиально...
|
|
|
|
Маша, как я рада, что посылочка так быстро добралась (даже до ДР успела)
Я переживала, как девочкам будет эта одежка, ведь на тот момент у меня не было полноразмерных капусток и шила опять на глазок Но выбирала простые модели, которые на мой взгляд должны были подойти.
Фото просто прелесть, особенно где Ниночка зубки чистит, в кроватке сидит и Вивьен, которая пишет сочинение на тему: "Как я провёл лето"
Маша, только это не в рамках игры "Подарок" , а в рамках дня твоего рождения так что ответного подарка не надо!
Поздравляю с Днём Рождения, желаю всего, много и сразу! Очень рада, что мой подарок тебе и твоим девочкам понравился
Маша, я покажу в своих Хвастушках эти наряды на моей кукле, а ты мне скажешь можно или нельзя показать эти фото в капустных темках, так как куколка демонстрирующая халатик и сарафан не капустный ребятёнок.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|