Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете моих деток, заходите в темку и пишете такие добрые слова!
Kasandra, твое сообщение тронуло до слез. Мне правда очень-очень стыдно, что я совсем забросила свою темку, не показала до сих ни пор новых девчонок, приехавших от Марины (zara2007), ни чудный комбезик, полученный в подарок от Ирины (Irinatal33), , страшно признаться, даже и не фотографировала ничего этого

Сначала были проблемы со здоровьем, теперь вот на работе без продыху - тяжелый год какой-то, жить некогда стало
Но одну новость я все-таки напишу

Моя дочка принимала участие в городской олимпиаде
"С чего начинается право" В первом туре надо было решить тест в формате интернет-олимпиады, во втором - написать письменную работу (очный тур). Третий тур был творческим - надо было представить свое понимание права. Так получилось, что срок третьего тура совпал у дочки с турниром по спортивным бальным танцам. Нам разрешили в качестве исключения записать свое выступление на видео и представить в жюри ролик. В съемках ролика приняли участие две наши капустки - Вивьен и Рита, а также две капустки
Танюшки - Таня и Ваня. Сегодня нам позвонили и сказали, что наше выступление признано лучшим, что дочку пригласят для награждения в Городскую думу (капустки уже выбирают торжественные наряды

). Ну, а сам ролик -
вот здесь. Сказали, что капустки в компании с моей звездой произвели настоящий фуррор