Россиянка (Света), ANYUTK@, BagiraN, Irinatal33, Любушка, спасибо

вам за внимание к новому наряду Алисы, она уже с утра соскочила и просит, чтобы я ей прочитала, что тут понаписали
ANYUTK@, Маша, тебе отдельное спасибище

: и за такой шикарный стих под костюмчик: ты со мной на одной волне, я тоже хотела подобрать сюда какой-нибудь стишок, но так и не удосужилась, а ты вон как - моментально прямо! А уж твои открытки вообще не могут никого оставить равнодушным! С такой душой, с такой любовью все сделано!
| Цитата |
|---|
BagiraN пишет:
Конечно, надо smile:) И почему не стандартная, вполне стандартная smile:) тем более что у нас в каталоге уже есть описания для таких крох. |
Она не такая кроха, она посередине, 35 см.

И сомневалась я не только из-за ее нестандартности, а из-за того, что идея пуловера не моя, о чем я и написала, когда выкладывала фото в Хвастушках, у меня вообще плохо с фантазией, что-то придумать самой - подвиг. Я знаю, как Вы трепетно относитесь к авторскому праву - сама точно такая же
(по роду своей деятельности постоянно приходится иметь дело и с интеллектуальной собственностью, и со случаями ее воровства, поэтому знаю не понаслышке проблему), но я не вижу ничего крамольного в этом, т.к.:
1) Пересчитать петли - это тоже работа, хотя я и не занимаюсь собственно пересчетом обычно: просто смотрю на картинку и вяжу, примеряя на куклу.
2) Я никогда не скрываю источник своего вдохновения, и считаю, что такая работа чем-то сродни переводным моделям каталога: тоже ведь не авторская модель, но авторский перевод! И ведь не все могут переводить или вязать по английскому тексту, поэтому то, что делает отдел переводов, обладает огромнейшей ценностью! Так и здесь: модель не авторская, но ведь для кого-то ее обработка может доставить немаленькие сложности ,а мне это - в удовольствие: увидеть, как малышковая моделька будет смотреться на куколке. И еще я поняла, что составлять описания, по опыту конкурса "Копилка идей", это совсем не сложно, если не оставлять это на потом, а не лениться это делать сразу, параллельно с выполнением модели. Сорри за

, просто это не первая и не последняя моя работа по человеческой модели, хотела раз и навсегда прояснить ситуацию.
Описание костюмчика перенесено в тему: Одежда для капусток