Donna, спасибо!
А я капусток и полюбила за эти пухлые щечки - точно такие же и у моей дочки!
Когда она была маленькая, на нее невозможно было подобрать шапочку - щеки вываливались отовсюду
Так же и капустки - им достаточно сложно соорудить головной убор в связи с такой вот головой.
А у нас очередное капустное счастье! Нам пришла посылка от нашей крестной капустной феи - Тучки!
Девчонки мои, конечно, уже знают, когда бежать к посылке, тем более, они так ждали пополнения своей капустной грядки!
Раз-два-три, а вот и мы! сразу две капустки-лапушки приехали к нам...Знакомьтесь, слева Ксюша (она поживет у нас несколько дней, а потом поедет к своей новой капустной маме, где ее появления с нетерпением ждут капустные девочка и мальчик, так что, имя у нее может еще поменяться), справа - Нина, которая стала четвертой нашей капусткой!
Молд у них один, но разве можно сказать об этом по фотографии? Они настолько разные, что никогда бы не подумала, что молд один!
У них и характеры разные...хотя...Нина, хоть и больше скромница, но сразу почувствовала, что она у себя дома, а Ксюша все срывалась от объектива...вот здесь - за гранатовым деревцем...
А это - вся капустная банда в сборе!
Огромное СПАСИБО
Тучке - благодаря ее стараниям, наше капустное счастье растет и растет! 

Цитата |
---|
Donna пишет:
и щекастенькие такие - как мой сынуля |
А я капусток и полюбила за эти пухлые щечки - точно такие же и у моей дочки!

А у нас очередное капустное счастье! Нам пришла посылка от нашей крестной капустной феи - Тучки!
Девчонки мои, конечно, уже знают, когда бежать к посылке, тем более, они так ждали пополнения своей капустной грядки!

Раз-два-три, а вот и мы! сразу две капустки-лапушки приехали к нам...Знакомьтесь, слева Ксюша (она поживет у нас несколько дней, а потом поедет к своей новой капустной маме, где ее появления с нетерпением ждут капустные девочка и мальчик, так что, имя у нее может еще поменяться), справа - Нина, которая стала четвертой нашей капусткой!

У них и характеры разные...хотя...Нина, хоть и больше скромница, но сразу почувствовала, что она у себя дома, а Ксюша все срывалась от объектива...вот здесь - за гранатовым деревцем...

А это - вся капустная банда в сборе!

Огромное СПАСИБО