Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы / Cabbage Patch Kids / Тучка: Мои капустные счастья

Тучка: Мои капустные счастья

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Тучка: Мои капустные счастья
Ваше высочество Анфиса, наконец-то у тебя появилось принцессино платье, да еще и туфельки к нему! Очень красиво! smile:heart: Мама, наверное , вздохнула с облегчением. И фрелина под стать в таких красивых обновках! smile:appl:
ко мне на Ты
Stassy
Спасибо ! Дядя фей а вы маме как нибудь скажите что еще 10 капусточек лучше всякого ремонта..не слушает она принцу...
Алла_Ш
Спасибо! и от Любавы тоже...а я еще хочу плащ с короной...и шубу...и капри...и кофтоску голубую...вот..не шьют совсем...
Анфиса как же ты права! Тучка принцессу надо слушаться!
Ваше высочество капустка Анфиса, ты просто умница и воспитана как настоящая принцесса smile:heart: , всех поздравила с Новым годом. Поздравляю тебя, твоих подданых и конечно же мамочку с уже наступившим новым годом и с Рождеством! Всех вам благ, а тебе лично
Цитата

плащ с короной...и шубу...и капри...и кофтоску голубую
, ну и капуст побольше. smile;)
ко мне на Ты
Алла_Ш
Спасибо тетя!вместо кофты шьет бабуля костюмчик...но это маленький принцын секретик:0
Kimberly
Тетя Кимберли спасибо!
Как только видят люди( нормальные люди ) капуст сразу заболевают имиsmile:)
Так и наша Олечка( та что живого капусты мама) тоже все намекала и намекала нашей маме что она тоже хочет капустку..ну конечно мама добрая душа и нашла ей капусту а я добрая душа отпустила девченку к Оле...и правильно кстати сделала...Девочку назвали Анастасией...Настей... Настеной...
Рисунок
Ей уже и платье связали...просто дядька забыл вспышку дома..и того наши модели недемонстрируют платье...
nikacat
Я передам фея! но я все лучше!
Мария Сонина Тетя капустина мама она не у нас живет! Она у Оле невестки маминой и дядьки с фотоапаратомsmile:)
Marianna
Спасибо!
У нас седня опять был мамин брат! вот и нас фоткал..А еще Оля связала платье..и у нас теперь дашка имеет обновычку...вот...
Рисунок
Кстати девочка что рядом с Дашей сидит Катрусей зовут..Новенькая она у нас...
УУУУ!! какая Дашка страшная!
Рисунок
И еще одна фоточка
Рисунок
А потом еще и Любава прибежала фоткаться
Рисунок
А это ддля тех кто не верит что я сама сижу и пишу...тут...лестницу правда с цветка пришлось выдирнуть
Рисунок
Сначала на табуреточку
Рисунок
И вот я уже тут
Рисунок
Капуста хакерша
Рисунок
А тут вон форум смотрю
Рисунок
А еще у бабушки седня была вдохновенье нас сажать..вот и тут Женька..А-ля дама...( это все анри умные слова)
Рисунок
Очаровательные фоточки smile:heart: И обновочик у Даши замечательные smile:good:
Анфис, ну кто же не верит, что ты сама пишешь? Тут (как мне кажется) все уже это поняли smile;)
Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Анфисочка - ты чудо! Я столько позитива получила в начале рабочего дня, посмотрев весь "техпроцесс" твоего приобщения к компьютеру. Такой лукавый вид при переносе лестницы и "вскарабкивании" на табуретку! И такой блестящий результат: твои сообщения, которые радуют нас!
smile:P ну Анфиса, развеселила! Знатная хакерша! Помнится твоя мама говорила, что про шило в одном месте, теперь вижу - это правда!
Вот посмотри, какая из Женька дама, прям багородная девица. Бери с нее пример, ты ж принцесса как-никак smile:jok:
ко мне на Ты
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта