|
|

Администратор
Каталожных дел мастер
|
Девчонки расшалились и стали бегать по парку.
Кора залезла на дерево
Поваляемся на травке!
На качелях приятнее всего в обнимку!
У нас свои секреты!
Приятно отдохнуть в парке!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
спасибо!!! Девчонки не только отлично прогулялись, но и совершенно случайно получили массу комплиментов от одной мамы на площадке. Она заметила, что я занимаюсь рукоделием, заинтересовалась, и я решила, что можно показать ей и капусток. Как они ей понравились!
|
|
|
|
Ой!Marianna!Какая прелесть!!!  костюмчики просто супер!  просто нет слов,одни эмоции!  мне очень понравились!  фотки отпад! 
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Котик,
спасибо!
Да, костюмчики супер - модель от Феколки, и этим всё сказано!
|
|
|
|
Mariann,я всё мечтаю тоже такие вещицы творить,книг по вязанию крючком накупила,но все эти термины-тёмный лем,когда ни разу в жизни крючок не держал  Здесь ведь мастерство ещё нужно,помимо выкройки,  так что ты молодец! 
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Цитата |
---|
Котик пишет:
Mariann,я всё мечтаю тоже такие вещицы творить,книг по вязанию крючком накупила,но все эти термины-тёмный лем,когда ни разу в жизни крючок не держал |
Всё получится! Это только в начале кажется, что всё очень сложно, а потом понемножку пробуешь - и всё проще и проще. Есть, конечно, в вязании крючком очень мудрёные приёмы, но у нас в описаниях они редко используются - всё больше обыкновенные столбики с накидом или без. И вся премудрость только в том, куда их провязывать
А какие у тебя книжки? Самая лучшая - на мой взгляд - учебная книга по вязанию крючком это книга Валентины Гирич. Она так и называется "Вязание крючком". Я стала её читать уже когда умела вязать крючком, но только после её прочтения поняла многие вещи, которые сейчас кажутся мне очевидными. Написано очень простым языком, очень логично, с великолепными иллюстрациями.
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Хоть мы и не выиграли, Рома всё равно был очень рад поучаствовать в конкурсе и надеется, что вы его похвалите за смелость.
"Прогулка в осеннем парке"
Тёплый сентябрьский день, ласковое солнышко светит сквозь золотую листву, прохладный чистый ветерок играет с опавшими листьями... Приятно прогуляться в осеннем лесу!
Вокруг так много интересного! Прислушайся - что за стук? Красная головка дятла видна среди ветвей. А вот пробежала белочка... Хочется всё успеть увидеть, но усталость берёт своё. А вот и удобный пенёк - можно посидеть, отдохнуть.
Рома надел чёрные брючки, мягкий пушистый шерстяной свитер в пастельных тонах и чёрные кроссовочки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
А какие у тебя книжки? |
Marianna
у меня "азбука вязания крючком" автор Сью Уайтинг,здесь иллюстрации тоже красивые,но к сожалению не совсем понятно описание,т.е. например что такое провязать внутренней петлёй?они такой приём в выкройке предлагают,а что это не объясняют...Я даже не знаю что это такое,да и вообще то как то тут не понятно пишут,ведь только рисунка мало,нужно описание дать
Цитата |
---|
Самая лучшая - на мой взгляд - учебная книга по вязанию крючком это книга Валентины Гирич. Она так и называется "Вязание крючком". |
спасибо огромное!  я теперь буду искать именно её!
Цитата |
---|
И вся премудрость только в том, куда их провязывать |
вот я и мучаю крючок!  надеясь помудреть!
Marianna,спасибо тебе за поддержку!  Ромочка просто чудо! 
|
|
|
|
Одежка у деток красота какая
Как все аккуратно сделано, есть Марья-искусница, а у нас тут Marianna-искусница 
Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Эвелина наконец-то уговорила меня провести фотосессию. И правда, зима на носу, а девчонки всё в летнем да в летнем. А ведь свитер-то давно связан, ботиночки ещё на день рождения куплены - грех не похвастаться.
Эвелина в голубом свитере
Ботиночки на Эвелине - из "Мишкиного магазина" в "Европейском".
|
|
|
|
Свитерок просто прелесть,очень красиво связан!!!  а цвет как идёт Эвелиночке-красота!!!
Ещё раз убеждаюсь,что всё-таки цвет вещей капусткам лучше подбирать под цвет глазок! 
|
|
|
Администратор
|
Ой, какое чудесное существо!!
И ботинки-то, ботинки!
Я их, кстати, видела, прикольные!

|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
У Коры обновка - пушистая белая кофточка, которую она получила в рамках игры "Кто во что горазд".
Условием игры было, как известно, использование белой пряжи, но мы с Корой решили, что немного пушистой серебристой отделки нисколько не помешает.
Правда, в последний момент выяснилось, что остаток пушистого клубочка, на который я рассчитывала, таинственным образом из дома исчез. Но так уж не хотелось отказываться от идеи, что я решила-таки купить новый моток таких ниток и, по-моему, не зря!
Кстати, Кора настойчиво старается убедить меня, что имя Кира подходит ей больше.
|
|
|
|
Ой ! А я ведь и про синий свитерок не написала...Очень идет Эвелине сине-голубой!  И такой свитерок как на Коре яб и дочке одела, мне очень понравился  Марианна рукодельница с большой буквы  )))
В мире чувства есть только один закон-составить счастье того, кого любишь...
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Chezhanna,
Ketkhr,
спасибо! Цитата |
---|
Chezhanna пишет:
И такой свитерок как на Коре яб и дочке одела, мне очень понравился |
Ой, я тоже всё думаю, может, связать такое Алишке
Но очень уж непрактично  Хорошо, что есть капустки, которым можно вязать непрактичное
Цитата |
---|
Ketkhr пишет:
и вырезание. |
Самое главное: я наконец поняла, как в принципе это делается! А то почему-то никак не получалось раньше 
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|