|
|
|
А можно ли на конкурс выставить несколько разных работ (в одной категории)?
|
|
|
Редактор
|
Наталья Шкрет, спасибочки!
Наталья Шкрет, Таня,
1). В гости на бал могут приходить любые куклы, в том числе не только перечисленные в правилах конкурса.
2). Одежда гостей должна соответствовать условиям конкурса - т.е. это тоже должны быть диснеевские принцессы и принцы.
3). Если наряды кого-то из гостей уже ранее демонстрировались у вас в хвастушках, это не помешает вам привести ваших куколок на бал-маскарад, только одно условие: фотография модели должна быть сделана специально для бала-маскарада.
4). Приходить на бал не обязательно парами, можно по одному, можно компанией принцесс или компанией принцев - как вам угодно.
5). Если кто-то из участников конкурса хочет привести другую пару, или принцессу, или принца на бал в гости - милости просим! С превеликим удовольствием будем рады видеть вас!
Цитата |
---|
Настя пишет:
А можно ли на конкурс выставить несколько разных работ (в одной категории)? |
Да, Настя, можно.
Мой сайт http://playdolls.ru/
|
И вот теперь вернулась в детство, увидев куклу пред собой. Потише, не стучи так, сердце! Дай насладиться тишиной...
|
WOW! Какой конкурс СКАЗОЧНЫЙ! Во всех смыслах! Мне очень нравится и тема, и условия, и то, что я наконец-то нашла тему конкурсов. Надеюсь принять участие.
- Вы тоже куклами увлекаетесь? - Нет... Я их люблю!
|
|
|
|
Цитата |
---|
bagira1965 пишет:
Наряды принцессы и принца, создаваемые участницами конкурса, должны наиболее полно и четко копировать наряды мультипликационных героев Диснея, и должны быть такими, как мы привыкли их видеть в их обычном представлении в мультфильмах Диснея. |
bagira1965, Юля, по условию наряды должны точно копировать мультяшный или все же допускается небольшое авторское решение, как то: крой платья, отделка его, украшения?
|
|
|
|
bagira1965, спасибо за разъяснения!
|
|
|
|
Спасибо! Тогда во всех смыслах конкурс чудесный! Если с принцем не успею, придет одна принцесса.
Очень надеюсь, что крой и отделка может быть авторская, потому что уже вяжу, а платье у всех принцесс были сшиты
|
|
|
|
bagira1965, большое спасибо за новый красивый конкурс, за то, что вы дарите нам радость, за новую сказку. Я буду благодарным зрителем.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Редактор
|
OlIva, спасибочки!
Цитата |
---|
ольга задворных пишет:
bagira1965 , Юля, по условию наряды должны точно копировать мультяшный или все же допускается небольшое авторское решение, как то: крой платья, отделка его, украшения? |
Ольга, несомненно допускается авторское решение, иначе было бы просто не интересно! Но не в ущерб образу.
Kasandra, спасибо большое за добрые слова!
|
|
Отличный конкурс ,очень хотелось бы поучаствовать ,но беда в том ,что принца нет Можно ли участвовать без принца ?
Я Соня мне 12 лет , со мной всегда на ты.
|
|
|
|
Спасибо за такой великолепный конкурс
Увы, принять участие в этот раз я не смогу, но буду внимательно наблюдать за происходящим.
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.
Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
|
|
|
|
Юля!!! Огромный репект за очередной замечательный конкурс Постараюсь поучаствовать, не смотря на все цейтноты...
Пара-тройка вопросов:
1) Тиану в свадебном, я так поняла, можно????
2) Если человек (я например) будет участвовать с куклой-оригиналом ( у меня есть Тонеровская белоснежка), понятно, что в рукотворном наряде, не будет ли это... ну как-то не очень справедливо к другим участникам... У меня сразу такой вопрос возник, потом я прочитала, что с копиями кукол можно участвовать... Ну барбейские принцессы они для меня все на одно лицо (все таки барби-золушка или спящая красавица - это не совсем диснеевский образ, а компании которая снимает мультики про барби (ну или с барби в главной роли.. ) А, например, у Тоннера - очень похожие лица.. Давайте сразу этот вопрос обсудим, во избежание.
3) Пересмотрела полнометражный мультик про русалочку - ну убейте, нигде не нашла ее в бальном платье! Только в свадебном, опять же. А все серии сериалов боюсь не успею посмотреть... Может подскажете, где она мелькала в таком розовом, что на картинке...
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
|
|
|
|
deva-eva, Ариэль появляется в бальном наряде, на 00:50:58 минуте мульта. И совсем не мелькает)), а блистает в нем целёхонький эпизод
|
|
|
|
LeTo, О!!! Спасибки!!! Значит это дети меня отвлекли, пересмотрю обязательно!!!
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
|
|
|
Наталья, на "ты" :)
|
Замечательный конкурс! Хочется поучаствовать в категории "Юниор"!
И вопрос: у меня МТ (Аризона), мне кажется, что она подходит к Жасмин, но волосы у нее не черного цвета... Можно ли будет участвовать с коричневыми волосами?
Изменено:
Мика - 19.09.2012 13:15:15
Розы прививают любовь к природе, а шипы — уважение. ©
|
|
|
Редактор
|
Соня, спасибо.
Цитата |
---|
Соня пишет:
Можно ли участвовать без принца ? |
Без принца нельзя, это конкурс кукольных пар. На конкурс нужно представить влюбленную пару: принцессу и принца.
Луха, спасибочки! Очень жаль... Ну, может быть, в следующий раз!
deva-eva, спасибочки!
1). Тиану в свадебном можно.
2). С тоннеровской белоснежкой можно. Вообще можно участвовать с любыми копиями мультипликационных принцесс.
3). LeTo, ответила, спасибо ей большое!
Мика, спасибо.
Цитата |
---|
Мика пишет:
И вопрос: у меня МТ (Аризона), мне кажется, что она подходит к Жасмин, но волосы у нее не черного цвета... Можно ли будет участвовать с коричневыми волосами? |
Если волосы тёмно-коричневые - то можно, а если ближе к тёмно-русому - как мне кажется, не совсем Жасмин получится.
Хотя решать, конечно, дизайнеру.
А о получившемся образе судить будут зрители.
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|