Очень интригующее начало. Интересно, как участницы обыграют ситуацию с дискотекой. С удовольствием буду следить за ходом конкурса и приму участие в голосовании. Извините за оффтоп
К сожалению,Тори (дизайнер SioNa) и Делани (дизайнер anny) не могут быть допущены к конкурсу.
В первом случае не выполнено основное условие конкурса - создание двух образов на основе одного базового комплекта.
Во втором - последнее фото при всём желании не может считаться портретом.
Девочки, мне очень жаль!
В сложившихся условиях мы не считаем целесообразным проводить голосование. Победитель будет выбран по признаку максимально точного выполнения условий конкурса. Результаты мы объявим в течение двух дней.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Panic, Я успела прочитать исправленный пост и вот что хочу сказать в утешение: на мой скромный взгляд, конкурс вполне удался! Девочки старались в меру своих возможностей, каждая вложила в работу старание и желание создать что-то своими руками. У нас есть достойная победительница! Организация конкурса была безупречной, просто так вышло, что возраст до 16 лет - самый непредсказуемый, с психологией во многом отличающейся от взрослой. Мне кажется, будь наши девчонки немного посмелей и поорганизованней, участниц было бы больше. Просто не все девочки верят в свои силы, не у всех пока развито стремление к созиданию. Да и движут ими пока иные силы, чем взрослыми. Для девочек участие в конкурсе - часть игры, для взрослых - возможность оставить след в чьей-то душе... Конкурс, повторюсь, удался, и пусть он прошел не так, как планировалось, это тоже опыт!