Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Конкурсы / Хозяйка медной горы


Хозяйка медной горы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
[ Закрыто ] Хозяйка медной горы, конкурс
Цитата
bagira1965 пишет:
Участницы конкурса к голосованию не допускаются! Я думаю, что это справедливо!
И до 26 сентября жду от вас вопросы по конкурсу!

А почему бы и нет, если голосовать участница будет не за свою работу? smile:)
Меня зовут Татьяна.
полагаю, что чисто технически отслеживать голосовала за себя участница или нет, дело муторное и мораль у всех своя. Пусть все будет честно без лишних соблазнов.
бывшая Muneca
блог: http://kseniabo.blogspot.ru/
не хотела высказываться, но мой дурацкий характер требует правды smile:wub:
поэтому выскажусь
Очень многие конкурсантки не выполнили всех условий, в том числе и я.Нехватает украшений(головной убор +Два украшения.)
А некоторые позволили купили брошку и пристроили в волосы, а ведь все украшения и одежда должны быть самодельными.
Некоторые позволили себе привестина конкурс не "форматных" кукол (Гетс, подделок с телом братс, ...) Думаю перечислять не надо и так видно.Просто ,есле-бы такие куклы допускались то участников было бы больше. Очень талантливых участников.
Блондинок я вообще не ожидала увидеть, ну хоть-бы волосы спрятали под головной убор.А то не Хозяйка получилась а "барыня - Курчатовская жена"


Обидеть никого не хотела, просто хотела быть справедливой.
Изменено: Степа - 06.10.2011 09:51:14
Calikusu, KseniaBo, этот вопрос уже решен на 8 странице темы. Советую быть внимательнее.
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Степа, этот вопрос обсуждается, скорее всего будут введены штрафные баллы. Решение организаторов будет оглашено перед началом голосования.
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Цитата
Степа пишет:
Думаю перечислять не надо и так видно


А вот это можно и указать, учитывая что организаторы тоже люди и могут чего-то не заметить. Если не хотите публично - можно в личку организаторам.
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Я на Kimberly недавно и впервые участвую в подобном конкурсе, поэтому очень внимательно изучала условия конкурса. На победу, конечно же, не претендую, потому как, реально оцениваю свои творческие способности и видела, какие шедевры сотворили другие участницы конкурса. Считаю, что все МОЛОДЧИНКИ!!! Но вот Степа пишет:

Цитата
Степа пишет:

Блондинок я вообще не ожидала увидеть, ну хоть-бы волосы спрятали под головной убор.А то не Хозяйка получилась а "барыня - Курчатовская жена"


Я расстроилась. Моя то Барбуличка рыжая! Но потом вспомнила, что по поводу цвета волос каких-то конкретных ограничений не было. А в вопросах, задаваемых перед началом конкурса нашла тому подтверждение:

Цитата
bagira1965 пишет:
Цитата
Лера Суляева пишет:

У меня из кукол нет ни одной темноволосой. Можно ли взять куклу со светло коричневыми волосами?


Можно.



И далее:


Цитата
bagira1965 пишет:
Джейди, вот смотри, в примечании к заданию на конкурс написано:

Цитата
Примечания:

...

К прическе специальных требований не предъявляется, главное чтоб она была уместна с конкурсным нарядом. (У Бажова Хозяйка черноволосая с косой).

...


То, что написано в скобочках - это просто к сведению.



Делаем из этого вывод, что какую прическу хотим - такую и делаем.




Я считаю, что цвет волос не так важен. Ведь одним из главных заданий конкурса было создать фантазийный наряд Хозяйки Медной горы по мотивам сказов П. П. Бажова
Думаю, что организаторы конкурса не будут вводить штрафные баллы за цвет волос. Ведь тогда некоторые участницы конкурса и я в том числе, ссылаясь на цитаты выше, посчитают, что это не честно

Возможно, я неправильно вставила цитаты. Прошу за это прощения, я еще не очень хорошо здесь ориентируюсь
Изменено: Татьяна - 06.10.2011 14:35:28
А я хочу поблагодарить bagira1965 за интересный конкурс smile:buket: smile:buket: smile:buket: .
Наряды очень красивые, их оказалось так много, что определиться, за кого голосовать, мне будет сложно невероятно.
Что касается меня лично, я реально оценила свои силы, я слишком неопытная для такого серьёзного конкурса, а участвовать ради участия и оказаться по результатам голосования в конце списка мне не хотелось.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Цитата
Степа пишет:
Некоторые позволили себе привестина конкурс не "форматных" кукол (Гетс, подделок с телом братс, ...) Думаю перечислять не надо и так видно.Просто ,есле-бы такие куклы допускались то участников было бы больше. Очень талантливых участников.

Соглашусь. Правило
Цитата
bagira1965 пишет:

Куклы, участвующие в конкурсе:
только взрослые куклы и куклы-девушки - Барби и им подобные, FR, Momoko, Tonner и другие типы Fashion-кукол.



действительно, выполнили не все. А ведь есть прецедент - один участник был дисквалифицирован за это... smile:wub:

А наряды мне все понравились, девушки, все молодцы! Но правила есть правила...
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
bagira1965, хочу присоединиться к отзыву Kasandra и поблагодарить от всей души вас за проведение такого чудесного конкурса! Было очень интересно вспомнить сказки Бажова и придумывать наряд=) smile:4u:
Конкурс замечательный, было над чем пофантазировать, по цвету волос - конечно, у кого была кукла темноволосая или была возможность купить таковую - это здорово, более соответствует образу, но на мой взгляд, у кого нет такой куклы, так что ж и не участвовать тогда? Ведь главное - это наряд соответствующий.

Я бы высказала замечание по фону - в условиях сказано - первые 2 фото на нейтральном фоне, как мне кажется, нейтральный - это однотонный или сочетание однотонных полотнищ, а куклы сфотографированные на природе на мой взгляд выглядят более выйгрышно, чем на однотонном фоне, поэтому пожелание, чтоб голосующие смотрели именно на образ Хозяйки, а не фото
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
В первую очередь хочется поблагодарить организаторов этого конкурса - красивого, цельного по концепции, сложного, интересного. Количество участниц, пришедших на конкурс, интерес к нему, подтверждают - форумчанки истосковались по конкурсам, готовы соревноваться, создавая шедевры для своих любимиц и радовать нас, зрителей. Огромное спасибо и всем без исключения участницам - с удовольствием каждый день захожу на эту страницу с первого дня и любуюсь вашими работами. Большинство из них очень трудоемки с точки зрения техники исполнения, восхищена вашим мастерством, творчеством! smile:heart:

Ну а теперь, раз дают возможность высказаться, выскажусь и я, тем более:


Цитата
Степа пишет:
не хотела высказываться, но мой дурацкий характер требует правды

У меня характер аналогичный, поэтому поддержу. Я сама не участвую, поэтому личной заинтересованности нет вообще никакой, просто я тоже за справедливость, а потому я поддержу Степу по поводу "неформатных" кукол, принимающих участие в конкурсе. Выдержка из правил:

Цитата
bagira1965 пишет:
Куклы, участвующие в конкурсе:
только взрослые куклы и куклы-девушки - Барби и им подобные, FR, Momoko, Tonner и другие типы Fashion-кукол.

По-моему, перечень кукол определен довольно четко и конкретно, более того, в комментариях были даны ответы на вопросы по поводу "спорных" кукол. Что мы видим в итоге? Куклу Gotz, если не ошибаюсь, высотой порядка 50 см), подделку под мокси. Ни та, ни другая не имеют никакого отношения к перечню кукол, заявленному организаторами. Что такое фэшн-кукла? Можно почитать здесь или здесь. По-моему, информация в этих статьях совпадает полностью с типами кукол, заявленными организаторами. Вот хоть что со мной делайте, но не вижу я ни в первом, ни во втором случае, ни тела, ни лица взрослой женщины! Мокси и им подобные - это подростки (даже мокси тинз, но их участие, насколько я помню, было оговорено организаторами конкурса в комментариях, так что с этой точки зрения участницы здесь ничего не нарушили!), представленная кукла Gotz (я могу ошибаться, не специалист я в этих куклах) или по крайней мере другая, с таким же молдом, носит название Sweet Sixteen, то есть тоже девушка еще, не взрослая женщина. Кроме того, здесь же возникает вопрос и роста кукол. Из заявленных организаторами кукол, самые высокие - Tonner, но эта кукла еще выше! Если одним из оснований для отказа одной из участниц был заявлен слишком высокий рост куклы, то не получается ли практика "двойных стандартов"?

Сейчас перечитала строчку правил еще раз (уже в сотый, наверное) и увидела одну соломинку, за которую и могли ухватиться конкурсантки "неформатных" кукол: "взрослые куклы и куклы-девушки"! "Неформатных" кукол-участниц как раз можно спокойно отнести к куклам-девушкам (действительно, ну разве есть серьезные отличия в возрасте между Momoko, а также мокси тинз, разрешенными изначально и спорной Gotz? Я не вижу.)...в общем, сплошная неразбериха...

Цитата
Степа пишет:
Просто ,есле-бы такие куклы допускались то участников было бы больше.

И вот с этим согласна! Просто обычно под фэшн-доллс понимались барби-момоко-тоннеры-ФР, ну, и им подобные, отсюда неразбериха и недопонимание...
Я не ставлю целью своего сообщения дисквалификацию или какие-то штрафы кому-то из участниц, я просто хочу разобраться (в том числе, с точки зрения собственного просвещения по вопросу, каких кукол считать фэшн-куклами. Ну, и, возможно, на будущее предложить организаторам конкурсов внесение в правила любого конкурса пункта, согласно которому все спорные куклы, не внесенные в первоначальный список допускаемых к участию, должны согласовываться с организаторами конкурса на этапе уточнения правил, ответов на вопросы (как это случилось с теми же мокси тинз).

И еще одна мысль вслух...Часть работ, выставленных на конкурс, были удалены или скрыты по причине несоответствия выставленных фотографий правилам форума. Сделано это было чуть ли не накануне окончания сроков приема работ. Да, организаторы известили об этом участниц (судя по сообщениям в теме), но, как видно по работам (повторюсь, слежу за конкурсными работами с первого дня, хоть и в силу разных обстоятельств моя активность на форуме в последние месяцы резко упала), не все перевыложили фотографии (возможно, просто не успели). Я не оправдываю нарушивших правила форума участниц (а вы заметили, сколько новых для форума имен может открыть этот конкурс?), все же, выставляя работу именно на конкурс, это персональная обязанность каждого участника - позаботиться о соблюдении всех правил, просто по-человечески жаль, что конкурс лишился нескольких интересных работ smile:(

А вообще, я уже хочу голосовать smile:buket: Удачи всем участницам! Пусть победит самая достойная работа!
Цитата
kasatka пишет:
а куклы сфотографированные на природе на мой взгляд выглядят более выйгрышно, чем на однотонном фоне, поэтому пожелание, чтоб голосующие смотрели именно на образ Хозяйки, а не фото


Странно, сейчас пересмотрела конкурсанток и практически не нашла кукол на фоне природы, видимо я что-то упустила, или
Цитата
Мария Сонина пишет:
что конкурс лишился нескольких интересных работ
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Отвечу пока только по поводу дисквалификации. Там все-таки главный момент - показ украшений до выставления на конкурс.

А фото не отредактировала одна конкурсантка, если она сделает это до начала голосования, то будет допущена к голосованию.
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
А я тоже хочу поблагодарить организатров за конкурс. smile:buket:

Я так давно в них не участвовала, категорически не хватало времени. А теперь перемены в жизни и вуаля.... smile:ruk: Я опять рукодельничаю. И я просто счастлива!!! Просто участвовать.

Что касается правил - я тоже увидела немало нарушений (недеюсь не моих, я вроде внимательно следила). Но думаю что наши уважаемые организаторы и голосующие все учтут!!!

Всем удачи!!!! smile:appl:
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта