Вот решила открыть темку, где мы могли бы делиться советами по приведению наших куколок в порядок, если они оказались случайно испорчены.
Подобная тема про волосы уже есть, а вот про тело я что-то не нашла (sorry, если ошибаюсь!).
Создать эту тему меня заставил печальный случай. Во время съемок фотоистории на сырой траве пострадала моя Миллисент: она была обута в сшитые мной ботиночки из черной кожи, и они порядком намокли. А я по глупости оставила их сушиться прямо на ее ножках (вот ведь!..) В итоге черный краситель кожи внедрился в обе ножки в районе щиколоток. Теперь там темно-серые ничем не оттирающиеся пятна.
Подскажите, плиз, можно ли их удалить? Поможет ли тут ацетон?
Подобная тема про волосы уже есть, а вот про тело я что-то не нашла (sorry, если ошибаюсь!).
Создать эту тему меня заставил печальный случай. Во время съемок фотоистории на сырой траве пострадала моя Миллисент: она была обута в сшитые мной ботиночки из черной кожи, и они порядком намокли. А я по глупости оставила их сушиться прямо на ее ножках (вот ведь!..) В итоге черный краситель кожи внедрился в обе ножки в районе щиколоток. Теперь там темно-серые ничем не оттирающиеся пятна.
Подскажите, плиз, можно ли их удалить? Поможет ли тут ацетон?
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008