|
|
Администратор
|
Костяника,
Ну... это скорее макет города, а не городка. И он не игровой - в смысле для кукол в том плане, в каком играем мы))))
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
|
|
|
nikacat
Представте себе себе что-либо подобное кукольного формата. Я сама давно хочу себе городок для кукол, но для этого мне нужно будет освободить всю квартиру от родни и мебели : ) Чего я конечно же не сделаю.
Поэтому мне так интересны планы по размещению подобного городка.
Комната для куклы-это как минимум половина книжной полки, 2-3 этажный дом-тумбочка, малюсенький пруд-ванна. Вот такие объемы застройки представляются моему больному воображению.
|
|
|
|
Костяника, Во-первых летом я буду делать в квартире ремонт, тем самым освободить комнату от лишней мебели и сделать ее боле функциональной,
во-вторых, помещения можно сделать многофункциональным, трава, озера, и прочее делается на ватмане, и когда нет необходимости просто убирается, ну допустим на шкаф.
Комнаты, строения и т.д., можно сделать ввиде ящиков, которе повечерам складываются в итажерки, при условии что потолок у меня 3 местра, я могу себе это позволить.
К тому же, можно сделать что в одно сэжете это помещение-ящик служут, ну допустим магазином, а в другом, при перестановке мебели и смене антуража, стоновиться, ну допустим кафе, и т.д.
Все на самом деле упирается во время и средства...
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
|
|
|
|
Черри, глубоко благодарна за объяснение -у меня действительно больное воображение.
Я просто представила себе полнофункциональный город для кукол с полным комплектом:3-4 улицами с домами, мерией, магазинами, кафе, салонами, а также кладбищем у церкви, озером и лесом с избушкой на курьих ножках (или старинным замком), чтоб не скучно было
|
|
|
|
Костяника, не только у Вас оно больное, мне тоже мечтается, что-то эдакое, но это возможно лишь при условие покупки для этого спец.квартиры, а еще лучше загородного дома, причем что бы там бала только одна функциональная комнат, малюсенькая кухня, ну ванна-уалет это понятно, но дом был расщитан на горазда большее, этакий особняк человек 50 не меньше...
Вот тогда бы я разошлась... Тогда бы это был настоящий кукольный город...
нет, все-таки больное воображение у меня...
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
|
|
|
|
Черри,
в детстве у меня был на даче выделен участок, где я на лето строила коттеджи своим барби. Вот это был посёлочек! Правда, тогда у меня кукол было меньше десятка, так что все были довольны
Сейчас, увы, не езжу на дачу летом. То есть не ездила последние лет 15... Но крепко задумалась насчёт ближайшего лета!
(правда, отец, в отличие от мамы, не в курсе моего увлечения и не акт, что он одобрит =)
Некрасивых кукол, как и некрасивых людей, не бывает: есть ненужные, непонятые и несчастливые...
Мои счастливцы живут здесь:
http://www.diary.ru/~riste/
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черри пишет:
Костяника, не только у Вас оно больное, мне тоже мечтается, что-то эдакое, но это возможно лишь при условие покупки для этого спец.квартиры, а еще лучше загородного дома, причем что бы там бала только одна функциональная комнат, малюсенькая кухня, ну ванна-уалет это понятно, но дом был расщитан на горазда большее, этакий особняк человек 50 не меньше...
Вот тогда бы я разошлась... Тогда бы это был настоящий кукольный город...
нет, все-таки больное воображение у меня...
|
Дешевле ангар для крупных автомобилей и вертолета-видели когда-нибудь соревнования любителей строительства фигур из домино-они как раз в таких ангарах и работают-или в выставочных центрах. В истории есть информация о строительстве домов и особняков для кукол 1:6, но вот города-большие, полнофункциональные, не макетные-никто пока не делал, увы.
Вот бы эта мысль пришла в голову какому-нибудь миллионеру-и он разрешил бы демонстрировать и фотографировать свое творение-интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
Предлагаю вам другую идею:можно нафотать раздных магазинов и кафе(вообщем то что вы хотели бы иметь в своём городе),а себе купить шкаф сделать "внутренности " магазина.Потм наснимать куклу как будто-бы она например идет в магазин и в фотопопе соединить её с фоном!Удачи!
Искренне ваша Guriya!
Мне 11, и ко мне на ты!;)
|
|
|
|
Я думаю кладбище в кукольном городе быть не должно. Куклы вечны.
|
|
|
ко мне на ты, я Светланка
|
Мы с подругами тоже в нечто подобное играем, и уже давно.У нас есть макет такого городка в американском стиле.Правда он миниатюрный и не барбейского масштаба.А для барби есть просто самодельный дом,тоже в стиле двухэтажной америки,с гаражом и небольшим садиком.Так он у меня весь письменный стол занимает, а для целого города даже маленького много места надо.
Могу показать фото которое послужило для образца, по которому делался дом. Фотография не моя скаченная с какогото сайта.
|
|
|
|
Корборунд, было бы чудесно
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
|
|
|
|
Простите за повторение, но я ещё раз говорю, что фотографии не мои, а скаченные с какогото сайта, но они послужили мне образцом для домика, а нам, мне и подругам городка.
А играем мы так. У каждой есть свой основной дом большой, для барби, а всё остальное, что есть в городке, а это магазинчики, парикмахерская, клуб, библиотека и поликлинника просто чтото вроде румбоксов, которые стоят на полках и достаются если они нужны.
Цитата |
---|
4.1 Фотографии в форум можно разместить только с помощью внешних ссылок. |
|
|
|
|
Дом с фотографии я буду делать для подруги, просто хотелось показать стиль городка в котором живут наши куклы.А свой, вернее домик своей кукле я делала по другой картинке из конструктора. Но это наверное не в эту тему.А по теме хочу сказать идей для созданиястилей кукольных городов полно в Интернете.Я например, идеи черпаю просматривая сайты с коттеджами и из игор типа симов, синглов.
Цитата |
---|
|
|
|
|
Простите, но это снова я.Когда я слышу словосочетание кукольный город, я представляю себе парки миниатюр вроде моего обожаемого Мадюредама.Можно сказать я живу там...
Хочу показать фотографии моих самых любимых мест в этом городе, более того водяную мельницу я считаю своим домом.Она так же подходит к нашей игре в "Чёртову мельницу"откуда мой персонаж Корборунд.Я мечтаю создать нечто подобное, но увы ни места нет, да и руки не от туда растут.Сама фотографировать не умею, поетому я их скачала с разных сайтов.
Цитата |
---|
|
|
|
|
Корборунд, а можете показать фото домика, который Вы сделали. То что послужило вдохновением это конечно все понятно, но хотелось бы видеть фото в стиле-вот это "мое вдохновение", а вот "то что я сделала". А фантазировать и представлять тут все умеют .
Лично мне в данном случае было бы интереснее посмотреть на результат, а не на красивые фотки с сайтов.
Идея строительства домиков в игре SIMS это конечно проще, но проблема в том, что наши куклы реальны, а вариант с загрузкой их в тот же домик из SIMS возможен только на компе, а не в реальности.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|