У меня проблема, из-за которой мне кажется, что руки у меня растут не из того места.
Сколько не пыталась связать что-нибудь из каталога, не получается.
Каждый раз вязание я начинаю с образца, дабы замерить сколько патель/рядов у меня приходится на определенный отрезок. Замерила, совпадает, ну или почти совпадает.
Начинаю вязать, так все равно то мало, то велико.
Хорошо меняю крючок, нитки, все равно таже картина.
Например Серый сарафан от Феколки, для меня 54 ряда на юбку это пребор, я свои сарафаны вяжу нитками Роза и крючок 1,05 мм и то иногда великовато.
А в это описание Стильное лето жакет маловат получился.
Вы только не подумайте что кого-то обвиняю(эти описания, для прмиера взяты), я просто не понимаю, почему, уже отчаилась. Ощущение кривости рук не проходит.
Сколько не пыталась связать что-нибудь из каталога, не получается.
Каждый раз вязание я начинаю с образца, дабы замерить сколько патель/рядов у меня приходится на определенный отрезок. Замерила, совпадает, ну или почти совпадает.
Начинаю вязать, так все равно то мало, то велико.
Хорошо меняю крючок, нитки, все равно таже картина.
Например Серый сарафан от Феколки, для меня 54 ряда на юбку это пребор, я свои сарафаны вяжу нитками Роза и крючок 1,05 мм и то иногда великовато.
А в это описание Стильное лето жакет маловат получился.
Вы только не подумайте что кого-то обвиняю(эти описания, для прмиера взяты), я просто не понимаю, почему, уже отчаилась. Ощущение кривости рук не проходит.
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...