Сначала объясню, почему племяшки. В одном из романов Макса Фрая его герою привезли "подарок" - трех жен-близняшек. Он долго не мог решить,, как быть с ними, а потом предложил им считать себя его племянницами. Так у них всех будет своя жизнь, и им будет приятно общаться. Мои куклы для меня именно племяшки: у них всех есть своя жизнь, что-то они мне рассказывают, а что-то нет. С кем-то отношения более близкие, с кем-то построже...

. Сначала я думала, что она просто будет красиво сидеть в красивом платье, но нееет, она так не согласна.

. Если б прозвище Черная Пантера не забрала себе Наоми Кэмпбел, то оно досталось бы ей. Любит Азальку, может часами секретничать о своем, момчьем. Учится на специалиста по ПР- технологиям
. Сегодня мы с ней в Крестовском приобрели наборчик для Glamurных девушек - примеряла

Буду знать теперь, что одежка от Гламок подходит момочкам. Только колготки, видимо урезать придется....
. Спасибо за похвалы, девченки млеют, а я растекаюсь
.
, и стимул будет дополнительный на встречу выбраться, а то все никак, да никак...
Я вообще имела в виду именно СЕБЕ, хотела сказать, что платье сама бы надела с удовольствием.
. Тееперь думаю, что делать...