Вот и я решила со своей компанией присоединится на этом форуме ко всем
Моя тема называется "Ночное творчество", так как большая часть процесса пошива у меня получается только лишь после 23-24 часов вечера, то есть ночью. Днем никак не получается
Многие мои модели видели на других ресурсах...
Вот с чего все начиналось... Колготки шила, когда девочка была еще в пути. По приходу выяснилось, что выкройки от момоки и прочих не подходят вообще ни по каким параметрам - пришлось перешивать... Выкройка колготок взята с просторов инета
На нашем форуме действуют четкие ограничения по размеру и весу выкладываемых фотографий.
Прочитать об этом можно в Правилах форума, пункт 4.
Ссылка на Правила находится в верхнем или нижнем меню форума.
Ваши фотографии незначительно нарушили Правила, поэтому мы оставляем их.
Но просим вас в дальнейшем учесть наши ограничения при подготовке фотографий и выкладывании их в форум.
Заранее спасибо, Администрация Клуба.
Моя тема называется "Ночное творчество", так как большая часть процесса пошива у меня получается только лишь после 23-24 часов вечера, то есть ночью. Днем никак не получается
Многие мои модели видели на других ресурсах...
Вот с чего все начиналось... Колготки шила, когда девочка была еще в пути. По приходу выяснилось, что выкройки от момоки и прочих не подходят вообще ни по каким параметрам - пришлось перешивать... Выкройка колготок взята с просторов инета
На нашем форуме действуют четкие ограничения по размеру и весу выкладываемых фотографий.
Прочитать об этом можно в Правилах форума, пункт 4.
Ссылка на Правила находится в верхнем или нижнем меню форума.
Ваши фотографии незначительно нарушили Правила, поэтому мы оставляем их.
Но просим вас в дальнейшем учесть наши ограничения при подготовке фотографий и выкладывании их в форум.
Заранее спасибо, Администрация Клуба.
Изменено:
Светлана Лузан - 20.08.2010 11:06:41
Ко мне обращаться на "Ты"
Обувь для кукол на заказ
Обувь для кукол на заказ

мне очень понравились 

", но от этого самооценка сильно поднимается

Батничек клетчатый очень реально смотрится, так сшито аккуратно