Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Мыша.

Мыша.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Мыша., Попытка похвастаться.
Не судите строго. Это мои первые потуги вязания крючком. smile:pom:
Малышку зовут Виолетта (люблю я наши имена). Подарена сестрой на день рождения. Соответственно - первая модель.
Первая юбка по описанию. Шляпка не очень получилась, но жалко стало ее. Кофточку еще не придумала.

Рисунок
Попытка номер 2. Очень хотелось связать пальто, но не оказалось нужных ниток и крючка. Зато появился халатик. Свяжу к нему еще белье и будет домашний комплект.

Рисунок

Кстати, забыла представить. Моя любимица - Лана. Недавно пришла от Ларисы, за что огромное ей спасибо!
Халат: вид сбоку.

Рисунок

И портрет! Извиняюсь за качество. Снимала вчера поздно вечером (Совесть замучила, а выложить фотки могу только на работе).

Рисунок
Платье. Само платье было сшито года 3 назад. Но над верхом долго думала. А тут попалось на глаза и решила дополнить его кружевом. Вот результат:

Рисунок

Портрет.

Рисунок
И последнее на сегодня. Топик пыталась связать две года назад. Получился плохо. А юбку связала недавно "на глазок" без описания. Вязалось из плотных ниток (какие-то остатки).

Рисунок

Оно же.

Рисунок
Не прошло и года, как я решилась выставить свои "творения". Странно, но к этому времени часть куда-то делась (ремонт виноват, опять в коробках все).
На работе сначала посмеивались, глядя на мои старания, но когда одна сотрудница увидела готовые изделия, то попросила сделать для ее дочки несколько в подарок к Новому году. Их и выкладываю. Не судите строго. Фотки делались очень быстро в перерыве между клиентами. К сожалению часть нарядов не сняла, но Лена обещала сфоткать дома.

Рисунок
Это попытка связать одно из "весенних платьев". Получилось не очень. Но девочке понравилось.

Рисунок
Марго решила примерить мини. Готовится к Новому году.

Рисунок
Моя новенькая - Дива. Но я назвала ее Зарина. Не знаю почему, но мне понравилось это имя.

Рисунок

Подружки.

Рисунок
Немного фривольный офисный комплект. Топик на бретельках и юбочка. К сожалению, только одна фотка.

Рисунок
Еще один топик и юбочка. Юбка навеяна одним из Весенних платьев. Немного подкорректировала количество петель и получила не такую пышную юбку.

Рисунок

Еще один ракурс.

Рисунок
Это мои девочки отделились и поехали ко мне домой (остальные на работе). Новый год не обходится без обновок. Никак не освобожу огромный подоконник под квартирку. Приходится использовать полочку. Извините, что барышни босиком. Все убрано (и обувь тоже). Выкладываю свежерожденное. smile;)

Рисунок

Захотелось лета. Связано за 1 день (за 2 часа в электричке по дороге на работу и с работы). Накидка связана за полчаса для комплекта (чтобы прикрыть плечи от сквозняка).

Рисунок

Марго не успела распаковаться с улицы. На ней платье, связанное по мотивам одного из весенних (позже наряжу Марго в него отдельно).
С курткой мучилась два дня. Шила руками. Машинка древняя. Еще пару дней ушло на поиски тесьмы. Итог перед вами.

Рисунок

Еще ракурс.

Рисунок
Ооооо кожаный пиджачок -супер, очень идет этой куколке, прямо под цвет помады! smile:heart:
Наконец-то доделала черное платье. Правда, так и не придумала, что делать с лифом. Пайетки не подходят. А так мне не очень нравится. Может, совет дадите? Верх из гипюра. Выкроен и сшит был давно. Низ - юбка из золотисктой сетки. Отделано тесьмой, купленной позавчера случайно (разглядела среди широких экземпляров).

Рисунок

И еще раз:

Рисунок
А это так, подарок себе. Купила в Ашане перед Новым годом. Для интерьеру.

Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта