Мне приснился такой сон: иду я поздно ночью с праздника посёлка, а там всякие ларьки стоят со сладостями, игрушками, одеждой. Вот прохожу я возле столика, а там играет в куклы какая-то девочка. Она отдала мне свою куклу и я пошла дальше. Вижу я свою училку по немецкому языку: она типа в ларьке с игрушками торговала и подарила мне ещё одну куклу барби. Обе куклы были загорелые, со светлыми волосами и голуыми глазами.
Затем я вышла за территорию школы, а там оказывается тоже были разные ларьки. Я иду мимо и вдруг вижу: ларёк с поддельными куклами Братц. А я очень хочу купить для своей Братц парня, но в ларьке не оказалось, зато в следующем я нашла то, что хотела и подумала: пусть даже он и поддельный, но всё-таки похож на настоящего. Потом я вернулась домой и легла спать.
Затем я вышла за территорию школы, а там оказывается тоже были разные ларьки. Я иду мимо и вдруг вижу: ларёк с поддельными куклами Братц. А я очень хочу купить для своей Братц парня, но в ларьке не оказалось, зато в следующем я нашла то, что хотела и подумала: пусть даже он и поддельный, но всё-таки похож на настоящего. Потом я вернулась домой и легла спать.
Припаси посох на путь, а слово на ответ.

Один раз мне приснилось,что мы с подругой набрали кучу коробок май син бесплатно!
а потом я опять стала смотреть:и все куклы начали танцевать!
И бабушка говорит, что её не видела. В общем прошло уже 15 лет, а мне часто снится сон, что я прихожу к бабушке в гости и в чулане нахожу маленькую дверцу, я туда захожу и вижу все свои потерянные когда то куклы, а среди них и ту, мою любимицу. Я туда захожу и набираю кукол в охапку, одежду не беру, потому что понимаю, что не вынесу всё единым разом, а второй раз мне в эту комнату не попасть. Набираю, кукол, а сама в это время просыпаюсь и вижу что у меня руки на груди скрещены, как будь то всё ещё кукол сжимаю в руках. Я до сих пор надеюсь, что найду когда нибудь эту куклу, только надо все бабушкины чуланки исследовать, причём в её отсутствие, а то она против. Говорит: на что они тебе? Ты уже взрослая! Я говорю: для доченьки! А она мне: У неё и так полно кукол.

- Конечно!

) рыжую,но она была так красива